201803162112帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價分享~媽咪坐月子必看~

排球超級聯賽 河南男排小組第五進新年

央廣網河南分網消息 河南天冠男排沒能在2017年最後一天的比賽中用一場勝利縮小與B組第四名的差距,在當天的男排超級聯賽第十輪對陣江蘇隊的比賽中,河南男排客場0∶3敗走南京。

雖說是0∶3,但26∶28、21∶25、22∶25的局分彰顯出這絕不是一場脆敗,相反地,正如江蘇隊主教練盧衛中所說,比賽“過程不僅僅是激烈,也非常精彩,比我們在客場打河南隊的時候精彩多瞭”。這應該是句心裡話,因為雙方本賽季首度交手是在2017年11月19日,江蘇隊客場挑戰河南男排同樣以3∶0取勝,局分就輕松多瞭,分別是25∶18、25∶20、25∶20。當時還擔任河南男排主教練的梁傑就曾表示:“希望年輕隊員盡快適應比賽,盡快提高。”

本場比賽,開局後河南隊打吊結合一路領先,江蘇隊直到後半程才追平比分,雙方一直緊咬比分戰到26平,江蘇隊才依靠張晨的重扣拿到賽帝寶產後護理之家|台中月子中心點,隨後艱難地先下一城。第二局河南隊的年輕隊員明顯受到首局失利的影響,心態不穩失誤增多,再丟一局。第三局河南男排依然是領先前半程的局面,但面對對手的強勢反撲,一傳不穩、關鍵球處理欠佳,導致領先優勢盡失,最終丟掉瞭比賽。

河南男排與江蘇隊上個賽季分別排名聯賽第七名、第六名,實力本在伯仲之間。去年全運會之後,河南男排“大換血”,一批青年隊主力開始挑起大梁,崔建軍也於去年11月底成為河南男排主教練。江蘇隊這邊,則基本保留瞭老國手張晨等闖進全運會四強的骨幹陣容,仍是“老帶新”格局,面對河南男排的一群小年輕,經驗、實力肯定都勝出不少。不過,兩個3∶0背後的局分,依然能看出河南男排這批年輕隊員的明顯進步。

“河南隊的表現令我刮目相看。”江蘇隊隊長於垚辰賽後說。目前,河南男排以3勝6負積10分的成績,排名B組第五。(記者黃暉)


河南男排小組排名第一

小組賽中,河南男排先是以1∶3不敵北京隊,遭遇“開門黑”,首戰受挫的他們迅速總結調整、積極備戰接下來的比賽。按照競賽規程,河南男排將帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦在9月5日迎帝寶產後護理之家|台中月子中心費用戰B組排名墊底的江蘇隊,勝者將晉級四強。



2017-09-04 08:56:00


河南男排殺入全運會決賽圈

昨日,記者從河南省球類運動管理中心獲悉,天津全運會男排(成年組)預賽已經結束,身處A組的河南男排最終以4勝2負小組第三的身份收獲全運會決賽資格。本次天津全運會男排成年組預賽共有15支參賽隊,被分在A、B兩個組同時展開角逐。



2017-04-18 09:40:00


排聯賽交叉賽 河南男排末輪逆轉勝江蘇

2016~2017賽季全國男排聯賽交叉賽Ⅰ組的較量於1月22日晚全部結束,河南天冠男排在最後一輪主場3∶1戰勝江蘇隊,最終排名第七。結束聯賽征程的河南男排,下一步將著手備戰全運會預賽。



2017帝寶產後護理之家|台中月子中心收費-帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦01-24 09:55:00


排球超級聯賽 河南男排小組第五進新年

河南天冠男排沒能在2017年最後一天的比賽中用一場勝利縮小與B組第四名的差距,在當天的男排超級聯賽第十輪對陣江蘇隊的比賽中,河南男排客場0∶3敗走南京。河南男排與江蘇隊上個賽季分別排名聯賽第七名、第六名,實力本在伯仲之間。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!