201712202121台中月子中心費用 急尋台中坐月子中心價格表~媽咪分享

北京世園會啟動“種子領養計劃” 13歲以下少兒可領取植物種子

北青網訊(記者 龍穎) 9歲女孩奕昕緩緩地捧起一抔土,放在花盆裡,還用手輕輕地拍瞭拍,完成種下風信子種子的最後一步,她說,她要好好呵護這粒種子,看它發芽、開花,陪它一起長大,還要帶著它到2019北京世園會 萬花筒 裡參展,這也是參加這場活動的小朋友們共同許下的心願。12月3日下午,2019北京世園會 園藝生活好課堂 走進萬科 弗農小鎮,舉辦瞭一場以 給植物一個溫暖的傢 為主題的專場活動。市民親子傢庭、萬科業主代表、園藝愛好者、媒體記者共計100餘人參加瞭此次活動。活動由北京電視臺主持人、益生活 生活好課堂發起人李向顯主持。

兒童創作 綠色生活、美麗傢園 主題畫

北京世園局宣傳策劃部部長崔勇在發言中表示,十九大報告要求,要推進綠色發展,倡導綠色低碳的生活方式,開展綠色傢庭、綠色社區等行動,舉辦這樣的互動活動,目的就是向大眾傳播尊重自然、保護自然、融入自然的理念,學習、參與園藝實踐,養成園藝種植的習慣,用綠色和園藝把我們的傢園裝點的更美好,這也是對2019北京世園會 綠色生活,美麗傢園 主題的具體實踐。

北京世園局宣傳策劃部部長崔勇(左)和北京電視臺主持人、益生活 生活好課堂發起人李向顯(右)與小朋友互動台中產後護理中心台中月子中心價位

據萬科 萬花筒 項目負責人張曉康介紹,萬科始終秉承可持續發展理念,著力城市生態園林的建設探索,作為一傢城市配套服務商,萬科在北京世園會籌備工作中負責設計建設、策展五大核心場館之一的植物館項目(又名 萬花筒 ),展館的核心展覽主題是 植物 不可思議的智慧 ,力圖引導人們深入思考人與自然的關系,表達人類對自然的尊重,倡導保護自然、與自然和諧共處,並為青少年植物保護教育提供支持。本次參與2019北京世園會,是繼 2010年上海世博會、2015 年米蘭世博會之後,萬科再一次參與到國際級展覽會中,是萬科多年以來在綠色、生態技術研發上取得成果的集中展示。新時代,萬科轉型成長為 城市配套服務商 ,打造服務於客戶與城市的生態平臺,以引領美好生活作為理念,積極踐行作為一傢 世界500強 企業的社會之道。加入本次北京世園會,萬科將繼續秉承可持續發展理念,響應和探索生態文明建設。

繪畫作品頒獎

本次活動上,萬科負責人還發佈並啟動瞭 種子領養計劃 ,在北京世園會籌備期間,北京13歲以下的少年兒童都可以通過 萬花筒 微信公眾平臺(搜索公眾號:北京世園會萬花筒)留言領取一包植物的種子,並加入種子養育的交流社群,萬科將持續開展相關的評比和展示活動,優秀種植成果還有機會參展2019北京世園會 萬花筒 。

親子傢庭現台中產後照護推薦場種植植物種子

隨後,參與本次活動的30組親子傢庭,作為 種子領養計劃 的首批參與者,共同動手實踐,將領取到的種子和幼苗栽種在花盆裡,並在專業老師的指導下,學習、交流相關的種植知識。另外,參與活動的少年兒童還現場創作 綠色生活,美麗傢園 的主題繪畫作品,表達他們對北京世園會和綠色傢園的暢想,同時優秀作品的創作者還被評選為 植物小百科 和 繪畫小能手 。

據園藝生活好課堂的負責人介紹,參加園藝種植實踐,可以培養、提升少年兒童的耐心和細心,以及動手能力、觀察能力、記錄能力、表達能力等綜合素養,也有利於培養他們對園藝生活的熱愛和感悟。

參加活動的親子傢庭現場合影

據瞭解, 園藝生活好課堂 作為2019北京世園局的大型公益園藝品牌項目,自啟動以來,已舉辦過 園藝療法 、 親子園藝 、 美食園藝 、 花海手繪 、 花語情境表演 、 園藝師論壇 等多場文化傳播與互動體驗活動,以其趣味性、互動性、體驗性的特點,深受廣大群眾歡迎,收獲瞭良好的口碑效應。近期, 園藝生活好課堂 還將與順鑫農業、宋慶齡基金會等機構合作,開展豐富多彩的專場活動,市民可關註公眾號 幸福生活好課堂 或撥打電話010-84186986咨詢具體內容和參與辦法。

責任編輯:周朝(EN002)




印度“滴滴打手”正式上市!隻為保護女性拒絕侵害!

“滴滴打手”接到訂單後火速趕往定位地點。當然,業務隻要是為瞭保護女性安全,可不是隨便打人。




印度一男人娶7妻,不台中月子中心評鑑為傳宗接代為取水!

在印度的一些落後地區,依舊保留著一夫多妻制的習俗。但是他們娶妻的目的台中產後之家介紹可不是為瞭傳宗接代,而是為瞭取水。




男子丁丁91公分10斤重無法走路 最近終於切掉

肯亞青年歐皮尤在他10歲的時候,丁丁腫成91公分長,而睪丸在之後也重達約5公斤,這讓他從小就變為同齡人嘲笑對象,甚至被人懷疑說是受到“魔鬼的詛咒




張藝興竟被喊話退出娛樂圈,原因出乎意料

張藝興從出道至今,一直深受廣大網友的喜愛,因為純天然無公害的氣質,被粉絲親切的稱為“小綿羊”。

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!