201705120613靜電排油煙機 尋找信譽好的靜電機廠商,可提供安裝及估價服務!!

台灣電動床工廠 電動床



html模版北京威卡威計劃在德國建廠產電動汽車
【EV視界綜合報道】據外媒報道,北京威卡威汽車零部件股份有限公司(WKW Automotive Parts Co。 )計劃在德國投資12.4億美元組建一個電動汽車工廠。



據德國當地政府星期四表示,威卡威計劃在德國東部的薩克森州投資12.4億美元組建一個電動汽車工廠,並計劃為當地增加1,000份新的工作崗位。而薩克森當地法院也批準同意威卡威在此組建工廠生產高端電動汽車。

薩克森經濟部長Martin Dulig表示:“薩克森已然是一個汽車城,而我們希望能夠延續下去。”薩克森經濟部發言人Ma靜電除油機rco Henkel在電話中表示,威卡威希望借助“德國制造”的頭銜來獲取市場,且威卡威目前還未要求當地政府給予資助。靜電機保養

威卡威在德國與波蘭交界的羅騰堡和Oberlausitz工廠投資正值德國當地車企加速推進電動汽車產量時期。而薩克森早已是大眾、寶馬等的生產基地,而威卡威也將受益於當地近750傢汽車零部件供應商。大眾目前分別在薩克森的茨維考和開姆尼斯建有生產基地,而保時捷則在萊比錫工廠生產卡宴、Macan和帕納梅拉,而寶馬則表示其在該城市也建有生產工廠,該工廠自2013年開始生產電動車。

德國WKW Erbsloh汽車公司目前占有北京威卡威25%的股份,而北京威卡威計劃將通過旗下子公司Delon汽車進行投資。

位於德國伍珀塔爾的WKW Erbsloh汽車並不會對此次建廠給予財政支持,而據德國汽車分析師Ferdinand Dudenhoeffer表示,威卡威是中型的汽車部件供應商,目前並沒有實力在德國生產汽車,同時也無法達到德國的工資標準。

靜電排油煙機

5BB20A7F76B587DC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite