201806021811台中南屯區月子中心推薦 五星級的台中西區月子中心~入住首選

四檔精品欄目 傳播台中南屯區月子中心推薦台中西區月子中心比較濟南聲音

全國聽眾都可以打開喜馬拉雅FM,搜索“聽泉城”即可收聽節目,如果想第一時間瞭解四檔精品欄目台中北屯區月子中心台中西區月子中心推薦的最新動態,還可以訂閱收聽!

“解密濟南”大賽 給你驚喜連連

“解密濟南”是電臺打造的亮點欄目,旨在通過解密的形式,用一些不為人知的有趣話題,帶給聽眾耳目一新的感覺,從而激發聽眾來濟南旅遊的熱情。配套活動“解密濟南 你說我聽”故事征集大賽正在火熱進行中,活動面向公眾征集濟南景點、人文、傳說、歷史、美食等各方面不為人知的趣聞軼事,目前已經征集到近150篇優秀作品, “濟南南門有哪三怪”、“經緯路的由來”、“ 濟南人為什麼都喊老師兒”等一系列吸引人眼球的精品內容,帶給聽眾一個不一樣的濟南。無論你是久居濟南的土著還是酷愛濟南這座城的文人墨客,要想參與活動,都可以通過郵箱投遞(jiemijinan@163.com)或者掃描二維碼直接參與活動,主辦方為獲獎者準備瞭價值千元的獎品,優秀作品將在全國最大的音頻分享平臺喜馬拉雅FM及有關媒體宣傳推廣。

聚焦散客市場 旅委重拳出擊台中西區月子中心評價

近年來,隨著先進交通和通訊工具的迅猛發展,人們旅遊和看世界的方式發生著重大的變化,旅遊不再隻是一場眼睛的盛宴,用聲音營造出無限遐想空間,則讓旅遊變得更有腔調、更具情懷!為更好的傳播濟南的泉水文化,講好濟南故事,讓更多的人用聲音感受濟南的城市魅力,濟南市旅遊發展委員會攜手喜馬拉雅FM聯合打造的濟南有聲IP——“聽泉城”濟南市旅遊發展委員會品牌電臺於2018年4月27日正式上線。

“聽泉城”濟南市旅遊發展委員會品牌電臺上線

濟南市旅發委品牌電臺共設有四檔精品欄目,涵蓋吃住行遊購娛六大旅遊要素的攻略、探索濟南老故事和傳說以及對泉文化的深度解讀等內容。《旅遊新資訊》,播出最新濟南旅遊動態,分享最火爆的濟南旅遊百態,為聽眾提供最新的濟南旅遊資訊;《玩轉濟南》,特色的美景、美食、民宿、旅遊線路、主播遊記等,為聽眾提供全方位遊玩攻略;《解密濟南》則匯集瞭關於濟南的傳說、文化、歷史、美食等方面一些不為人知的故事,為聽眾打開一扇走進老濟南的大門,是遊客發現濟南的“新大陸”;《曉說濟南》,由全國優秀導遊員張曉國先生帶領聽眾深入瞭解泉城人、泉水生活以及泉水文化,更有對濟南熱門話題的辛辣點評。“聽泉城”濟南市旅遊發展委員會品牌電臺不僅僅是讓大傢聽濟南,更是要讓聽眾通過聽去瞭解濟南、發現濟南,從而愛上濟南。無論是濟南美景還是濟南美食,總有一個理由讓你——去濟南!

目前以自由行為主的散客已經成為旅遊的主力軍。據濟南市旅發委相關負責人介紹,今年,濟南市旅發委在全國開行業之先佈局自由行,啟動瞭“散客精準營銷”系列活動,“聽泉城”濟南旅發委品牌電臺是繼自駕旅遊節、京津冀濟南自由行分享會後開拓散客旅遊市場的又一有益探索,是濟南市旅發委為服務於廣大散客和全國熱愛濟南的聽眾精心打造的旅遊平臺,希望通過品牌電臺,將濟南全域旅遊產品推向全國,將濟南泉水文化傳向世界。繼品牌電臺之後,濟南全域旅遊品牌館也即將上線。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite