201806131255全站下殺中!(買一送一) SSTAR 1A 單埠USB充電器-

(買一送一) SSTAR 1A 單埠USB充電器

(買一送一) 體積小方便攜帶,可搭折紗配任何機型使用,旅遊方便帶著走!!

(買一送一) SSTAR 1A 單埠USB充電器"

鐵門

http://igamepark.biz/29OCG








連建建設 體積小方便攜帶

可搭配任何機型使用

旅遊方便帶著走







好瀚建設


富立建設

時事分享



台灣人有多愛日本甜點,光看排隊人潮就知道!來自日本北海道BAKE CHEESE TART年度狂銷2千萬個,是許多人去日本旅行時必吃的甜品,台灣首店日前在新光三越南西三館開幕,吸引大批民眾朝聖品嚐;看準這波起司塔風潮,京站時尚廣場也祭出PABLO快閃櫃,不僅有超人氣商品,還強打今夏全新現烤半熟起司塔,讓消費者一次滿足。

不到2秒賣出1個,年度狂銷2千萬個起司塔品牌BAKE CHEESE TART台灣首店正式進駐新光三越台北南西三館正式開幕,主打起司塔單一品項,使用3種起司調配出獨特口感的慕絲內餡,塔皮使用二次燒製法,將塔皮及內餡分別烘烤,保留外皮香酥脆、內餡軟滑嫰的好滋味。

此外,看好消暑商機,BAKE CHEESE TART也同步引進極上牛乳霜淇淋,在台灣搶先其他海外店獨家開賣,民眾不需出國,也能享受只有日本才吃得到的濃醇霜淇淋。即日起到6月21日只要購買1盒起司塔的前50組消費者,就可獲品牌獨家托特包。

來自大阪必吃的甜點PABLO半熟起司塔即日起到7月28日也選在京站時尚廣場祭出快閃櫃,主打充滿驚喜與幸福感,推出2款起司塔及多款日本原裝餅乾,每天限量販售的金牌起司塔則精選2種起司奶酪,還有今夏強打的全新商品現烤半熟起司塔,讓消費者一次滿足。

延伸閱讀


A39C68A15DD3A983
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite