2018061312512018暢銷推薦!【CareShe】可而喜第三代蝶舞風華-清洗胸罩內衣球(全新升級、內衣免手洗)

【CareShe】可而喜第三代蝶舞風華-清洗胸罩內衣球(全新升級、內衣免手洗)

?期間限定!【CareShe】可而喜第三代蝶舞風華-清洗胸罩內衣球(全新升級、內衣免手洗)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1694234&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league




















紗門

























摺疊式紗窗






時事分享



美國賭城拉斯維加斯當地時間1日晚間發生槍擊案,槍手在曼德雷灣賭城飯店的32樓朝對街正在舉行的鄉村音樂慶典開槍掃射,截至目前為止,這起槍擊案已造成至少50人死亡、逾400人受傷,而極端組織伊斯蘭國(IS)稍早也宣稱犯案。

綜合外媒報導,伊斯蘭國2日透過其所屬的阿瑪克通訊社(Amaq),聲稱要為這起美國史上傷亡最慘重的槍擊案負責,並表示嫌犯裴德克(Stephen Paddock)於幾個月前轉信伊斯蘭教,但IS並未提出任何相關證據。

《CNN》報導,槍手疑似是64歲的賭城當地居民裴德克,他在9月28日入住該飯店的房間,在開槍掃射後舉槍自盡,警方在他房內發現10把步槍。

折疊式紗門

延伸閱讀


A39C68A15DD3A983
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite