201804060045電梯保養維修專業網 尋找貨梯維修台中廠商~

關曉彤黃曉明代言北京電視臺春晚 昨日首次曝光細節

關曉彤黃曉明代言北京電視臺春晚 昨日首次曝光細節

2018-01-19 09:35:53 來源: 北京青年報 作者:




因最近四年口碑走高,北京電視臺春節晚會的關註度陡增。昨天下午,2018年北京電視臺春節聯歡晚會舉行新聞發佈會。現場首次發佈瞭黃曉明、關曉彤為北京臺春晚代言的宣傳片、2018北京臺春晚LOGO電梯保養維修專業網和首發陣容以及春晚兩款主題產品。黃曉明、關曉彤兩位代言人來到現場,相聲演員應寧、王玥波也帶來瞭一段極具特色的相聲表演,共同為2018北京臺春晚站臺預熱。

北京電視臺副總編輯徐滔在發佈會上表示,“在過去的四年時間裡,北京臺春晚是我們為全國觀眾打造的最豪華的娛樂夢工廠,這一年最閃亮的明星,最經典的節目,最暢快的歡笑都出自這裡。融媒體時代,北京臺春晚不僅看起來好看,而且玩起來過癮,我們屆時將搭建全媒體互動平臺,用最意想不到的方式讓你參與其中。” 2018年是農歷戊戌狗年,當天的發佈會名為“Go精彩 Go幸福”,英文“Go”取諧音“狗”,也意味著加油和奮進,寓意狗年更加豐富更多精彩的生活。

成龍、那英、李宇春都將加盟

昨天首次公佈2018春晚的主創團隊,北京臺派出強大陣容:總導演秦崢具有20多年的晚會執導經驗,曾多次獲得“金鷹獎”﹑“星光獎”、“彩虹獎”等國傢級獎項,多次擔任北京電視臺春節聯歡晚會、北京電視臺中秋晚會等大型晚會及各類國傢級活動總導演。在舞美、燈光和舞臺特效方面,本屆春晚則集結瞭曾經獲得多項國際大獎並參與過艾美獎、杭州G20峰會等大型晚會活動的個人與團隊共同參與設計與制作。總導演秦崢介紹,北京臺春晚從來就有其獨有的辨識度,這種獨特性來自四個不變:氣度不變、情懷不變、追求不變、目標不變。本次春晚在結構上分為致春天、致城市、致時光、致所愛四個篇章。其中既有對春天的期待、對建設北京的信心,也有改革開放40年的情懷以及對真情的感懷。秦崢總導演表示,整臺晚會對每一個環節都有全面的設計,任何一個節目都絕不隻是一個單純的演唱或表演,而是整體有機的串聯、自然的銜接,一定會給觀眾最美好的欣賞感受。

備受關註的演出陣容昨日也曝光瞭第一批確定名單。成龍、那英、李宇春都將加盟此次春晚,號稱歌壇裡相聲說得最好的,相聲圈裡歌唱得最棒的大張偉將和對其“言傳身教”的母親首次同臺獻藝。每年,北京臺春晚的語言類節目都是大眾最為期待的節目類型,數年來北京臺春晚更是誕生經典“年度喜劇作品”的福地。據悉,2018北京臺春晚將在語言類節目上給觀眾最大滿足,節目比例為歷年之最。宋小寶、楊樹林、苗阜、王聲、潘長江、郭冬臨、開心麻花團隊、宋曉峰、王博文等笑咖都將奉獻最新力作。

兩位代言人發起微博征集活動

2018年是黃曉明入行的第二十年。1998年,在北京電影學院讀大三的黃曉明拍攝瞭第一部電視劇,時至今日他參演的影視劇已有60多部。2018年,年齡剛剛邁入2字頭的關曉彤,一路從童星到“國民閨女”成長為影視圈的“新晉小花”。黃曉明擔綱主演瞭北京臺開年大劇《瑯琊榜之風起長林》,而7歲就在北京臺錄制節目的關曉彤,去年更是擔任瞭北京臺春晚的嘉賓主持人。對在北京土生土長的她來說,北京臺就像是娘傢。菜梯價格兩位同門師兄妹都將登上2018北京臺春晚的舞臺。

發佈會上,黃曉明和關曉彤主演的北京臺春晚首款宣傳片《留住你幸福的樣子》正式亮相。同時,兩位代言人共同發起瞭2018北京臺春晚的微博征集活動:留住你幸福的樣子。過年,就是和親人在一起。兩位代言人率先曬出的“幸福的樣子”果然都與親人有關。黃曉明曬出的是他作為“愛心陪伴大使”與陸奶奶一起過年的照片。眾所周知,自從2015年正式成為“愛心陪伴”志願者,黃曉明連續幾年陪伴陸奶奶過春節,跟楊穎完婚後的第一個春節,即便兩個人隻有兩天的假期也履行承諾一起去探望老人,用行動踐行著“讓慈善成為一種習慣”。關曉彤曬出的則是一組跟傢人的珍貴合影。關曉彤的爺爺是北京琴書泰鬥關學曾,這組照片中就有她和爺爺的珍貴合影。此外,觀眾也在這組照片中看到瞭關曉彤媽媽年輕時候的超高顏值,“人美腿長”的關曉彤果然是繼承瞭強大的傢族基因。


百度新聞是一款致力於熱門資訊頭條、語音閱讀播報的APP。專業權威的百度搜索技術,您可以在這裡隨意搜索各種新聞、資訊、百科。研發個性化算法,讓您在有限時間裡,讀到最想看、最需要的新聞資訊。語音技術實現情感語音播報新聞,讓您在開車、健身等,需要解放雙眼雙手場合,也能盡情收聽新聞資訊。[詳細]

百度新電梯保養廠商台中


再見前任》目前正在全國院線熱映。影片自12月29日上映以來,票房、熱度一路走高,目前總票房已突破18億,躋身國產電影票房總榜第五位的同時,還在不斷刷新著自身的記錄,成為2018年首個現象級影片。[詳細]

01-19 10-01新華網


或許可以尋一座小城穿行其間走走停停,來一場說走就走的旅行。為解救被生活強壓下的都市人,浙江衛視打造的國內首檔全專傢團人文類文化探索專題節目《小城故事》應運而生。[詳細]

01-19 10-01新華網


見證社會發展的紀錄片領域,這回一不小心成瞭高科技的“首秀場”。1月18日上午,大型紀錄片《創新中國》首映式暨“創新引領中國”媒體行動在中國宋慶齡青少年科技文化交流中心“未來劇院”舉行。[詳細]

01-19 10-01北京青年報


1988年是改革開放的第十個年頭,中國經濟在這個龍年發生巨變,那一年我們的物質生活雖然並不豐富,但1988年的幸福好像更容易滿足,好朋友們似乎住的都很近,幾個人“眾籌”一根糖水冰棒也滿懷快樂。1988年的龍年春晚也堪稱經典,這一年首次設立瞭三個分會場;年僅6...[詳細]

01-19 09-01新華網
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite