201907102034出面見學生 吳思華:「我下台誰負責」 出面見學生 吳思華:「我下台誰負責」 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

出面見學生 吳思華:「我下台誰負責」

反課綱群眾持續佔領教育部廣場,教育部長吳思華在重重警力維護下,走出教育部大樓,直接面對抗議群眾。吳思華首先為自殺身亡的反課綱學生林冠華默哀10秒,對於群眾訴求「下台、撤課綱」,吳思華表示,「我下台誰負責?」,希望和學生對談,但群眾不滿、情緒激昂,揚言要抗爭到底。(陳映竹報導)

抗議學生代表提出2個問題,一是爭議課綱撤或不撤;二部長下不下台?教育部長吳思華先是表示,「我下台誰負責?」,下台接下來對話就沒意義,希望與學生對談,現場一片鼓譟,學生代表則說讓吳思華思考5分鐘。

現場聚集上百人,包括時代力量立委參選人馮光遠、林昶佐(閃靈Freddy)、洪慈庸等人都到場聲援。現場學生只要吳思華回答「撤或不撤」,吳思華一再重申,清網頁設計公司楚了解不同的人有不同看法,社會上的問題不是簡單的選擇題,新舊內容已經並陳,願意邀請學生與老師一起討論,立法院長王金平召開朝野協商。

群眾認為,吳思華沒有正面回應訴求,高喊「部長請回」,談判破裂,現場有人丟擲香蕉皮、藍白拖,場面緊張,最後吳思華只好匆匆離去。



新聞來源https://tw.news.yahoo.rwd網頁設計com/出面見學生-吳思華-我下台誰負責-072020763.html


01B2AD552BD5AC5A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite