201606201652學英文推薦雜誌 英文不好的後果 學英文推薦雜誌

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

柯文哲定出北市交通3大主軸

如何學英文最快

沒菸抽太苦成功嶺替代役跳2樓

▼民眾到小燈泡靈堂前悼念,願她當個快樂的小天使。(圖/記者李鍾泉攝)

大陸對台動武?他提出3點理由...

線上學英文發音





▼這

app 學英文軟體

>學英文的好方法

張卡片讓小燈泡媽媽感觸良深。(圖/取自小燈泡媽媽臉書)

搶蘋果福袋2400

蔡英文聲援馬:沒人該被這樣對待

批進美牛沒良心綠委談美豬態度變

民進黨:馬走光照對元首有失尊重



據悉,這名寫卡片的呂女士其實就是前副總統呂秀蓮,她曾在4月1日前往靈堂悼念,呂秀蓮當時低調、不發一語地走進靈堂,致哀後隨即在隨扈護送下離開,沒有接受訪問和拍照。《三立新聞》報導,呂秀蓮的幕僚蘇妍妃3日證實這項消息,卡片上的字跡確實是出自呂秀蓮之手,呂秀蓮當天前往靈堂時也送上了這封卡片。另外呂秀蓮顧及小燈泡家人,還特別交代不要透露此事。

馬英九路跑「走光」總統府譴責

開放美豬?黃國昌:台灣要走出去

3年前

學英文軟體

民進黨:開放美豬總統下台

新政府:曹美豬發言符合黨的立場

雲林學英文推薦



評/蔡英文的「陪房」槍枝走火

高金素梅:沒談原民土地

桃園學英文推薦

>新竹學英文會話

哪算轉型正義

超中肯!沈春華神評肯亞案被推爆



政治中心/綜

學英文推薦app

合報導

小燈泡的媽媽3日清晨在臉書分享這張卡片,她表示看到呂女士的卡片寫著「小燈泡大燈照(罩)」,想起女兒曾經說自己長大會變「大燈罩」,當時試著解釋什麼是燈罩,還有燈泡應該不太可能變燈罩,但現在終於明白女兒出的意思,「真的!我們開始相信你真的是來完成任務的,你真的知道你自己在做什麼!如你告訴我的,小燈泡真的變成大燈照,只是當時我們不懂!謝謝呂女士的卡片,我......懂了!」

學英文推薦雜誌



內湖4歲女童「小燈泡」遇害讓許多人感到不捨,事發至今(3日)已有7天,小燈泡的媽媽在臉書分享一名呂女士寫的卡片,內容是「小燈泡、大燈照,妳投胎在世,承擔苦難,照出黑與暗」,讓她感觸很深。據了解,該為呂女士就是前副總統呂秀蓮,而幕僚稍早也證實這項消息。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite