201510060610免費學英文app 英文教學影片下載 免費英文教學影片 英文教學影片

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲期望能喚起人們保育動物的意識,也安慰因為塞西爾離開而傷感的人們。(圖/翻攝Ty Inc.)

國際中心/綜合報導

7月初美國牙醫帕爾馬(Walter Palmer)獵殺了辛巴威明星獅王塞西爾(Cecil),引起全球公憤,美國玩具製造商Ty Inc.特別設計了「塞西爾獅子」(Cecil the Lion)的豆豆娃娃,撫平人們傷感的心靈外,也盼能喚起人們保育動物的意識,賺取所得將捐給英國牛津大學野生生物保育研究部門。

據《芝加哥論壇報》報導,全美國最大的玩具製造商Ty Inc.以製作豆豆公仔(Beanie Babies)著名,近日為了悼念塞西爾而設計了豆豆娃娃,創辦人華納(Harold Ty Warner)表示,「希望這個公仔能喚起人們保育動物的意識,同時也慰藉因為塞西爾離開而傷感的人們。」

「塞西爾獅子」將於9月底發售,每個售價5.99美元(約新台幣188元),也會將所得捐給英國牛津大學野生生物保育研究部門,為動物保育籌募資金。

??線上學習英文 推薦 android英文學習app 免費英文學習app 英文學習 app 免費?傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼黑心牙醫射殺「辛巴威獅子王」塞西爾(Cecil),引起全球公憤。(圖免費學英文app 英文教學影片下載 免費英文教學影片 英文教學影片 /達志影像)



人戴黑面罩餵水獺喝奶原因窩心

河裡有喵嗚聲?釣客撈到2隻小貓

「熊貓」黑輪眼賣萌躲廟被領養

被潛水員按摩肚肚海豹笑咪咪

主人病逝大狗搖尾苦守醫院8天

主人帶新狗狗回家貓氣炸嘶吼

北美「深藍森王蛇」路邊吞響尾蛇

綠島白色梅花鹿還有美麗藍眼珠

萌!猞猁寶寶站在樹上抱樹枝睡覺

埋葬被輾斃「浪浪」暖男燒紙錢

偷吃餅乾被抓包不花錢學英文 希平方看youtube學英文 youtube學英文網站 學英文網站推薦柴犬Nana吐出來

Ohara導盲12年主人:太晚享福

萌!小女孩與她的杜賓「大朋友」

「不讓你看見」猩猩和男童捉迷藏

學英文有什麼幫助 線上學英文 比較 線上英語學習 線上英文學習推薦

線上英語課程費用 線上英文字典翻譯 線上英文教學 線上英文教學費用比較
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite