201509270552六人行學英文字幕 看youtube學英文短片 希平方看youtube學英文

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲鄭州大學提供餐廳給新生家長夜宿。(圖/東方IC)

大陸中心/台北報導

許多家長因為擔心孩子升上大學第一次到外地念書有許多事務需要處理,在新生報到時會一同前往,而大陸河南省鄭州大學為了提供住宿的地方,開放學校的餐廳給新生家長使用,引起許多網友討論。

鄭州大學表示,迎新期間學生家長應該非常多,學校周邊的旅館可能供不應求,所以開放主校區部分餐廳做為夜間臨時休息場所,並提供涼蓆和毛巾被。

▼鄭州大學網路公告。(圖/翻攝自鄭州大學官網)

據《中華網》報導,今年錄取1萬8千多位新生,有些新生家長表示學校附近的旅館不多,加上鄭州陰雨的氣候,晚上休息是一大問題,幸好學校提供餐廳使用,解決了棘手的問題。

不過許多網友持不同的看法,「這些家長真的有必要這樣嗎,孩子都讀大學了,難道不能自己去報到?」、「住旅館有這麼難嗎?幹嘛這樣丟人現眼」、「還以為國小開學耶」。

另外,今年鄭州大學本科新生中有許多神童,共有21位西元2000年後出生的小鮮肉,其中年齡最小的只有13歲。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

30歲重慶男「滿臉皺紋」像80老頭

93閱兵觀禮指南:流程、8大看點

方隊踢121正步閱兵數字有寓意

江西老翁「手如何學習英文聽力 線上英文學習網 推薦 線上初級英文學習抄」中國4大名著

唱歌被嫌男女從KTV鬥到急診室

最悲傷國小作文負責人驚傳被捕

翻車瞬間把兒推六人行學英文字幕 看youtube學英文短片 希平方看youtube學英文高中英語學習方法 線上免費英語學習網 超右腦英語學習法出車外父摔山崖

地鐵魔都俠網:我不服來治治我

針對日本?陸駁斥閱兵三大質疑

天上下錢雨?重慶女錢包放車頂

習近平夫婦將登上天安門城樓觀禮

廈大教授:台灣要好好向連戰學習線上英文廣播節目 免費線上英文教學高中 免費線上英文教學發音

浙江男「觀潮被沖到馬路」輾斃

超正!閱兵儀仗隊女兵門佳慧爆紅



在家學英文 免費 新竹學英文推薦 桃園學英文推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite