201509070030雲林補英文哪裡好 屏東補英文作文 高雄補英文作文

你的成功從下面這個網址試聽過開始







線上英文補習班 宜蘭英文補習班哪間好 花蓮英文補習班哪間好▲廣西鬼節吃「鴨」習俗,10萬隻肥鴨塞爆馬路!(圖/東方IC)

大陸中心/綜合報導

大陸幅員廣大,各地習俗不少,農曆7月14日是廣西人俗稱的「鬼節」,當地民眾有「吃鴨子」的習俗。於是27日凌晨,有商家帶來10萬隻鴨,直接放在大馬路上批發販售,整條馬路數百公尺全是鴨子,場面相當壯觀。

據《中新網》報導,正式進入鬼節的27日凌晨,在廣西柳州市航生北路,商家將10萬餘隻鴨子放滿整個道路,空氣中瀰漫著家禽味道,綿延數百公尺路上全是鴨子,叫聲此起彼落。

許多民眾或批發商趁機進行大採買,機車、汽車或腳踏車上都擺滿活跳跳的鴨子,這也是當地一整年中鴨子銷量最大的一天,據了解,這樣通宵滿街賣鴨的習俗,已經持續好幾十年。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

30歲重慶男「滿臉皺紋」像80老頭

方隊踢121正步閱兵數字有寓意

93閱兵觀禮指南:南投英文家教費用 宜蘭補英文哪裡好 花蓮補英文哪裡好流程、8大看點

江西老翁「手抄」中國4大名著

唱歌被嫌男女從KTV鬥到急診室

最悲傷國小作文負責人驚傳被捕

翻車瞬間把兒推出車外父摔山崖

地鐵魔都俠網:我不服來治治我

針對日本雲林補英文哪裡好 屏東補英文作文 高雄補英文作文?陸駁斥閱兵三大質疑

天上下錢雨?重慶女錢包放車頂

習近平夫婦將登上天安門城樓台北英語家教老師 台北英語家教行情 基隆英語家教行情觀禮

廈大教授:台灣要好好向連戰學習

浙江男「觀潮被沖到馬路」輾斃雲林英文補習班哪間好 雲林劍橋英文補習班 嘉義劍橋英文補習班

超正!閱兵儀仗隊女兵門佳慧爆紅

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite