201807250744品牌好貨!【URBANER奧本】台灣製 MB-043口袋電動刮鬍刀(電刮鬍刀-電鬍刀-修鬍刀)$折扣$

【URBANER奧本】台灣製 MB-043口袋電動刮鬍刀(電刮鬍刀-電鬍刀-修鬍刀)



父親節又快到了,還想不出送什麼給老爸嗎?

不如還是老派一點,選把好用的刮鬍刀給爸爸吧!小編為您特選了 【URBANER奧本】台灣製 MB-043口袋電動刮鬍刀(電刮鬍刀-電鬍刀-修鬍刀) 這組CP值不錯的刮鬍刀,不妨買來送給老爸用用看唷。

前往看看 → http://buyforfun.biz/2Ayuv




















功效
  • 可水洗
刀頭種類
  • 單刀頭







































猜您喜歡











摺紗>淋浴拉門




時事分享



3年前,頂新製油兼味全食品前董事長魏應充遭控涉入味全油品案,大撈2.1億。今年3月間,經一審台北地院依詐欺取財等罪共判處4年徒刑,味全則共遭罰1550萬元。全案經魏應充等不服上訴,二審智慧財產法院今天(25日)上午首度開庭,魏應充在法庭內表示,他一向以品質為優先考量,但一審判決卻把味全當作犯罪集團,對他是嚴重汙衊!魏應充的委任律師余明淋浴門賢也批評一審法官是「將判決當小說寫!」。

魏應充在3年前,因涉嫌默許部屬購買大統長基摻混銅葉綠素,並指示進口低價棕櫚油,冒充高價橄欖油、葡萄籽油進行販售,賺了約2.1億元遭起訴。一審被判處4年徒刑,魏應充在當時曾透過律師對判決提出質疑,痛批一審只靠推論、缺乏證據、任意擴張刑罰範圍、侵害人權。台北地院則反擊表示道:「標示是魚翅,卻是冬粉做的,買家能接受嗎?」

不過對此說法,魏應充的委任律師余明賢則痛批,北院比喻味全把「冬粉當魚翅賣」,根本就是把「判決當小說寫!」。判決書內無任何證據證詞可證明,魏應充用低價採購來做犯罪行為,法官等於是將味全公司上上下下都認為是犯罪集團。若企業採用有競爭力的價格就是犯罪的話,那台灣每間代工廠大老闆都要人人自危!

魏應充今天不發一語步入法院,在法庭內他則強調,希望能撤銷原判、改判無罪。魏應充表示:「我多年來經營食品事業,一直都以品質為第一優先,無論在什麼場合對於各事業員工都要求必須重視品質,滿足消費者對品質的需求,也對於員工遵法、守法、戰戰兢兢的工作態度非常有信心,非常有把握!」

延伸閱讀


7246D5E6230B1BA2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite








折疊紗窗




鐵門