201807130142春節伴手禮!【Kaloo 台灣總代理】Perle 兔兔安撫巾-奶霜白(玩偶安撫巾)↘ 殺到底不手軟

【Kaloo 台灣總代理】Perle 兔兔安撫巾-奶霜白(玩偶安撫巾)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??鐵門【Kaloo 台灣總代理】Perle 兔兔安撫巾-奶霜白(玩偶安撫巾)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










Perle珍珠系列,選用天鵝絨和純棉繡線,觸感超柔舒適,更可以貼近寶貝細緻的肌膚。


成為寶寶的第一份禮物並增添安全感,適合當寶貝最甜蜜的手帕交、隨身的安撫小物。


立體的兔耳朵給予寶貝抓握,促進手指的抓握能力,蔓延繡線和四角小結設計


可吸引寶寶觸摸探索,幫助啟發觸覺能力。


打開四個小結,可圍在寶寶胸前即可成為圍兜,當口水巾,


讓Perle 兔兔安撫巾,無時無刻陪伴在寶貝身邊。



陶喜建設



採用時尚簡約的緞帶圓形禮盒,禮盒上細膩的花草蔓延的線條與圖騰,


象徵著媽媽對寶貝的愛源源不絕不會間斷。


並有可愛的蝴蝶結裝飾,皇家徽章的標示,代表著對新生兒的禮讚。








































時事分享

摺疊式紗門

高雄市一名張姓男子與陳姓男子今年4月發生車禍,雙方今(7)日在大寮區公所召開調解會議,但雙方因認知不同,最終不歡而散,不料張男離去時竟開車撞倒騎機車雙載的陳男叔姪二人,並持西瓜刀砍傷陳男手臂及背部,警方獲報趕抵,追捕500公尺後將張男逮捕。

警方表示,26歲的張姓男子在一間工廠工作,今年4月間他與陳姓男子在大寮區發生車禍,雙方向大寮區調解委員會申請調解,今日上午出席調解會議時,又因對肇事責任及賠償等方面的認知差距過大,最終調解失敗、不歡而散。

陳男的叔叔騎著機車到大寮區公所載陳男離開,不料卻突然遭張男開車從後方衝撞,叔姪二人被撞倒地後,張男更從車內拿出西瓜刀砍殺陳男,陳男手臂、背部遭砍傷,所幸送醫後並無生命危險。

警方獲報趕抵,張男見狀企圖開車逃逸,員警在追捕500公尺後將他逮捕,帶回警局偵辦。張男偵訊時供稱,自己被撞陳男卻還索賠6萬元,一時不爽才會砍人,訊後警方將他依殺人未遂等罪嫌送辦。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite