2018062521162018必備!【essence 艾森絲】霧色唇膏 07(唇膏 - 櫻桃紅)

【essence 艾森絲】霧色唇膏 07(唇膏 - 櫻桃紅)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【essence 艾森絲】霧色唇膏 07(唇膏 - 櫻桃紅)





敦煌建設乾溼分離




  • 品號:4419362


  • 綻放迷人吸引力
  • 細緻飽滿柔霧色感
  • 讓唇部豐滿、滋潤








紗窗









品牌名稱
唇彩品項
  • 霧光唇彩




淋浴門














時事分享



【鉅亨網記者陳慧菱 台北】富邦金控(2881-TW)打亞洲盃再下一城!為響應「金融業打亞洲盃」的政策,富邦金控旗下富邦人壽之全資子公司香港富邦人壽今(18)日正式開業,宣示正式進軍香港保險市場,以及積極拓展亞洲佈局的企圖心,未來將致力為香港客戶提供最優質的保險產品和服務,朝「亞洲區域型保險公司」的目標邁進!富邦金控董事長蔡明忠表示,香港為兩岸三地的經濟金融重地,擁有其經營與商業優勢。香港富邦人壽正式開業代表富邦金控在兩岸三地佈局向前再邁進一大步。富邦人壽繼2011年成立越南子公司、2015年取得韓國現代人壽48%持股,在亞洲地區的佈局也將更完整。未來,富邦金控也將持續尋找各項合作機會,積極響應「打亞洲盃」的政策方向,朝「成為亞洲一流的金融機構」願景邁進。?富邦金控副董事長蔡明興表示,香港壽險市場發展蓬勃且成熟,且擁有十分完備的監管機制,縱使競爭激烈,根據香港保險業監理處公布的數據,2015年的保費較2014年仍有雙位數字增長,因此看好香港壽險市場的成長潛力。未來,香港富邦人壽將結合富邦金控兩岸三地的優勢,秉持「誠信、親切、專業、創新」的經營理念,配合香港市場所需,提供香港客戶更全面的保險服務,以成為「亞洲區域型保險公司」。為慶祝成功打入香港保險市場,香港富邦人壽今日以「春回大地.富國興邦」為題舉辦盛大開幕典禮,富邦人壽董事長鄭本源與香港富邦人壽總經理周資為共同主持開幕儀式,宣示正式進軍香港壽險市場。香港富邦人壽已獲香港保險業監理處核准在港營運,配合完備的後勤支援,正積極透過業務、策略性合作及多元銷售網絡提供香港客戶各種適合的壽險產品。未來,香港富邦人壽將秉持母公司富邦人壽以客為尊的精神,加上香港本地專業團隊,針對香港民眾的需求,推出在地化並具競爭力的保險產品,讓客戶得到更好的保障。『新聞來源/鉅亨網 ?

鐵門

延伸閱讀


CA49230D84257223
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite