201810261951本月新品上市!【LOREAL Paris 巴黎萊雅】輕透光感明采聚焦遮瑕筆(1.7ml)

【LOREAL Paris 巴黎萊雅】輕透光感明采聚焦遮瑕筆(1.7ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【LOREAL Paris 巴黎萊雅】輕透光感明采聚焦遮瑕筆(1.7ml)










遮瑕x打亮x修容

雕塑心機無瑕立體3D小臉

以水光科技打造的輕盈細緻絲緞質地,透過精準刷頭一筆立現立體3D小臉!

用開架的價格,就能體驗媲美專櫃級的明采聚焦筆!













品牌名稱
色調
  • 一般膚色
  • 健康膚色
  • 白皙膚色
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
遮瑕品項
  • 遮瑕筆























時事分享



台灣彩券公司表示,日前在高雄市有一位中年男子,與妻子經過彩券行,看見投注站正在舉辦活動,於是心血來潮買2張售價100元的「心跳百分百」刮刮樂試試手氣,沒想到就幸運刮中頭獎30萬元,中獎人更直呼老婆旺夫運強,帶給他好運,立即將刮中的30萬元獎金全數上繳愛妻。

這次開出「心跳百分百」刮刮樂頭獎30萬元的彩券行是位在高雄市的「大吉利彩券行」,台灣彩券公司總經理黃志宜也親赴彩券行道賀,並將這張中頭獎的彩券樣張送給經銷商做紀念,黃志宜還特地秀出這次刮中頭獎刮刮樂的「批購證明單」樣張,證明這張頭獎刮刮樂的確是由與「大吉利彩券行」共用銷售處所的立即型彩券經銷商向銀行批購的。

台灣彩券公司也透露,大吉利彩券行平時店裡就有擺設金蟾蜍還有腳踩鈔票的吉祥豬等招財物,刮出頭獎前幾天,店門口突然有許多狗聚集在門口,可能就是民間俗稱「狗來富」的徵兆,因此,自從上周刮出「心跳百分百」頭獎後,來店購買彩券的客人明顯變多了。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite