201803091906跟著部落客買春節禮盒!【即期品】雀巢咖啡Dolce Gusto 拿鐵咖啡膠囊

【即期品】雀巢咖啡Dolce Gusto 拿鐵咖啡膠囊

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【即期品】雀巢咖啡Dolce Gusto 拿鐵咖啡膠囊

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












(即期品效期至~9月30日)



【雀巢咖啡】Dolce Gusto 拿鐵咖啡膠囊(48顆入)



在熱騰騰的牛奶當中,注入滑順濃郁的義式濃縮咖啡,您就會得到一杯散發香甜風味的拿鐵咖啡,還有一層細緻綿密的香濃奶泡!

只需放入你選擇的咖啡膠囊,推動「自訂控制拉桿」,就能沖泡出你所想要的咖啡濃度。不到一分鐘,就能享受美味香濃的現煮咖啡! 既快速、使用又簡單......好整理的享用好咖啡。

操作簡單,任何人都會使用...也都會想要用!























本商品規格
保存期限︰360天

份量︰內含48顆膠囊/3盒x112g/條

尺寸(公分)︰37.4x12.8x12.7

營養標示

每一食用分量24.3公克(6.5公克咖啡膠囊+17.8公克牛奶膠囊)

每包裝所含食用分量數目:

熱量-----------97大卡

蛋白質--------4.5公克

脂肪------------4.5公克

飽和脂肪---3公克

反式脂肪---3公克

碳水化合物-9.6公克

鈉----------------59毫克

咖啡因:60毫克/份

原產地:法國(奶粉)

英國(咖啡粉)

營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準
























品牌名稱
咖啡豆/粉
  • 咖啡膠囊























時事分享



針對婦聯會的資產及及組織轉型問題,內政部今(24)日表示,經與黨產會、婦聯會三方協商之後,就絕大部分內容取得共識,包括確定婦聯會312億元收歸國庫,將撥入長照服務發展基金、家庭暴力及性侵害防治基金、社會福利基金及榮民醫療作業基金。

內政部曾於7月24日召開記者會表示,與黨產會、婦聯會組成專案小組,就組織及資產部分展開行政協商,並於3個月內向外界公布成果,期限於今日屆滿,內政部舉行記者會說明。

內政部表示,過去3個月內政部及黨產會均以「整體解決、積極溝通、公益優先」三項原則,以及「組織落實民主轉型、資產捐國庫做公益、會務接受公共監督」三大方向,與婦聯會進行協商。

內政部指出,期間共召開7次工作會議,已就絕大部分內容取得共識,包括確定312億元將撥入長照服務發展基金、家庭暴力及性侵害防治基金、社會福利基金及榮民醫療作業基金;完成總會及國內外各分會會務和財產情形之清查、及決定後續處理方向。

內政部說,婦聯會同意提前召開會員代表大會,確認行政契約及組織解散轉型為公益基金會等,僅餘隱匿財產相關罰則及基金會董事資格問題尚待協商。

內政部表示,雖然尚未簽署正式行政契約,但已有相當具體進展,會持續積極促成三方達成共識,對於未來協商結果表示審慎樂觀。

內政部說,依照行政程序法規定,在事實或法律關係經依職權調查仍不能確定的情況下,為有效達成行政目的、解決爭執,政府機關得與人民締結行政契約代替行政處分,且婦聯會協商案是政府處理不當黨產以來,第一個最接近協商成功的案例,也因此必須考慮更多面向,希望能夠再爭取時間空間,如有最新進展,內政部也會再主動向外界報告進度。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite