學運國會殺人事件 @ 今天我們上京去! :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 手癢點一下
  • (1)現在根本是當不成漫畫家、插畫家跟小說家的社會邊緣人。
    (2)本部落格不少文章文不對題,字數多到沒人想看,幾乎無人能及,不少偏頗或是激烈的言論,言詞囂張到多年後的現在的我現在看到都搖頭,幾乎完全都是我的黑歷史,我也懶得刪除,不再回應,如有冒犯之處敬請見諒。
    (3)所引用之任何圖片為原創作者及所屬公司所有,用途為無償之知識交流分享報導之用;其餘為本人創作,嚴禁任何形式之嫖竊智慧財產權盜用行為。
    (4)本部落閣因故幾乎成停擺狀態,希望這狀況早點改變,感謝到訪的各位。

  • 點了會後悔
  • 噗浪微網誌
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 感謝推薦
  • 201505202129學運國會殺人事件

    在下畫的作品,
    敬請指教以及幫忙投票(我每次遇到投票都是慘烈敗北,好傷心啊),
    感謝萬分。

    作品連結:
    學運國會殺人事件


     

    政府與某強國進行一樁備受質疑是賣國與圖利資本財閥的條款,積怨已久的民怨終於爆發,一群學生與民眾闖占國會院,試圖力挽狂瀾,

    但歷經一個月的拉鋸談判,終將出現全新氣象之時,卻出現駭人聽聞的學運領袖死亡事件!?

    在各種政黨勢力與派系糾葛之下,真相到底是什麼呢?

     

    從數十年前到今日依舊不間斷的各式民怨,結合先前的學生運動為發想,以半諷刺時事方式,

    以當不成漫畫家的家裡蹲的視點,展開如何解決事件的推理劇。

    故事中埋了不少顯眼與不顯眼的梗與線索,但基本上這還是一個架空的世界,與現實一切完全無關。

    我家徒四壁,窮到連水表早被拆了,請別舉報我,謝謝指教。


    作品連結:
    學運國會殺人事件

    投票方式:
    巴哈姆特投票頁面








    作品連結:
    學運國會殺人事件

    截圖(1)

    截圖(2)

    截圖(3)




    謝謝指教>_<


    作品連結:
    學運國會殺人事件

     

    【邂逅 命運的小貓】|日誌首頁|學運國會殺人事件 製作秘話(1...上一篇【邂逅 命運的小貓】下一篇學運國會殺人事件 製作秘話(1) 世界觀...
    回應