影視觀賞隨記 2013 @ 今天我們上京去! :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 手癢點一下
  • (1)現在根本是當不成漫畫家、插畫家跟小說家的社會邊緣人。
    (2)本部落格不少文章文不對題,字數多到沒人想看,幾乎無人能及,不少偏頗或是激烈的言論,言詞囂張到多年後的現在的我現在看到都搖頭,幾乎完全都是我的黑歷史,我也懶得刪除,不再回應,如有冒犯之處敬請見諒。
    (3)所引用之任何圖片為原創作者及所屬公司所有,用途為無償之知識交流分享報導之用;其餘為本人創作,嚴禁任何形式之嫖竊智慧財產權盜用行為。
    (4)本部落閣因故幾乎成停擺狀態,希望這狀況早點改變,感謝到訪的各位。

  • 點了會後悔
  • 噗浪微網誌
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 感謝推薦
  • 201410300034影視觀賞隨記 2013


    影視觀賞隨記 2013

    僅將PLURK貼出的文字,大致整理分類彙整給自己做個紀錄

    2013/4/28
    「マクロスFB7 銀河流魂 オレノウタヲキケ!」期待很久,終於看完,通篇基本上是十幾年前TV版的重新剪輯,不過這是透過新的F的角色群觀看神祕錄影帶,讓更多年輕觀眾認識這部經典作,1.5小時完全巴薩拉的熱唱,讓我心情跟著音樂起舞到終幕。不過很可惜的是,7的角色群始終沒有出現,也枉論跟F歌姬夢幻合唱,而且F主角早乙女有人卻一直鬼隱的最後,故事可以說是沒啥故事。
    這劇場版的重點,就是7的故事回顧,享受巴薩拉以及米蓮的歌聲響宴到最後一刻,品味十幾年前與當今不同的度畫製作技術吧?
    附帶一提,十幾年前的動畫配音,很多是比不上現今的演譯力,不過這也是時代進步的一種進化吧!

    2013/7/21
    「火影忍者 忍者之路」個人感覺是火影劇場版最好看的一部,過去作品幾乎流於熱鬧大亂鬥,僅有「大興奮!新月島之動物大騷動」稍讓人有不同的感想。這回強調親情,身為孤兒的鳴人一直夢想與父母生活,對照嫌父母煩的小櫻,顯得對比,當兩人陷入忍術世界,兩人情況互換,但各自體會的幸福與寂寥更是強烈。幾段場景帶入鳴人雙親犧牲自己,對著鳴人講述期待未來的遺言,更是令人動容。--不過這部作品,漫畫我只看過第一集而已,但劇場版卻持續追看多年。
    原本期待佐助多點戲份,不過也僅有花花公子的印象就沒劇情了,變成不良女的雛田也演出很少,有點感到可惜。

     

    影視觀賞隨記 2012|日誌首頁|影視觀賞隨記 2014(未完)...上一篇影視觀賞隨記 2012下一篇影視觀賞隨記 2014(未完)...
    回應