201803110215韓團玩電競跨組「最強偶像」防彈、VIXX成員都插足了

翻譯法語翻譯社

酷愛打LOL的永才號令JIN、KEN、恩光組成「最強偶像戰隊」,跨團的好豪情同樣成為粉絲存眷核心,昨(10)BTOB趁金唱片頒獎儀式空檔開直播和網友互動,恩光被問到這個話題,他泄漏:「比來WANNA ONE的朴志訓加入了天成翻譯公司們」,更加碼爆料5小我曾一路到網咖打LOL,他也不忘稱讚朴志訓:「很曉得支援,打得很好!」讓粉絲爆笑不已。

▲永才(左起)號召JIN、KEN、恩光、志訓插手「最強偶像戰隊」。(合成圖/翻攝自臉書)

▲永才(左起)號召JIN、KEN、恩光、志訓插足「最強偶像戰隊」。(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自騰訊)

▲金希澈的「宇宙天才戰隊」曾PK周杰倫的「地表最強戰隊」。

南韓演藝界除了「最強偶像戰隊」,Super Junior的金希澈也和FTISLAND的李洪基、宋承炫、崔珉煥、李承鉉組成「宇宙天才戰隊」,步隊實力堅強還曾受邀加入明星賽PK周杰倫的「地表最強戰隊」,最後以41比22大勝周杰倫,粉絲也很等候3支部隊將來有機遇在遊戲上比拚高低。

文娛中間/綜合報道

▲金希澈的「宇宙天才戰隊」曾PK周杰倫的「地表最強戰隊」。(圖/翻攝自騰訊)

南韓集團B.A.P成員永才酷愛玩網路遊戲英雄聯盟(簡稱LOL),日前流露他和防彈少年團(BTS)的JIN、VIXX成員KEN以及BTOB隊長徐恩光構成「最強偶像戰隊」,事隔2周BTOB恩光在直播時,泄漏WANNA ONE的朴志訓也到場「最強偶像戰隊」,成為隊內的老么翻譯



來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=335400有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite