201904210119❤關於我們約定領回日期❤

幼貓領回時間分別為美短幼貓英短幼貓的區分(皆需配合節育)

 

美短幼貓,我們廣泛定義領回新家時間於幼貓出生後兩月齡+7天就是家長能領回時間。

前後誤差3-7天領回我們則不會額外收取費用,若超過一週時間才領回幼貓

我們會以1天200元的方式增加代養費的部分。

若有特殊理由請主動告知我們,若無主動告知我們就以你同意此項規定而酌收費用。

  

英短幼貓,我們需等待節育手術完成且傷口拆線後通知父母領回,需支付代養費3500/月。

通知領回後一週內無領回且無主動告知,我們會在以1天200元的方式增加代養費的部分。

若是簽約提早領回幼貓則是幼貓出生三個齡+7天就是家長能領回時間。

前後誤差3-7天領回我們則不會額外收取費用,若超過一週時間才領回幼貓則酌收費用。

    

若是提早領回的方案:公貓需再一歲內完成節育,母貓則是六個月內完成節育

領貓時會與新飼主簽訂節育合約,若無法履行合約內容,貓舍有權利回收售出之幼貓。

 

預定前請詳細閱讀貓舍內相關文章,預定後家長皆同意貓舍之規定,無異議。

幼貓若在通知領回後兩週內無主動告知且無領回視同放棄訂金及預定貓隻的所有權。

 

 

 

回應