202007111300生命的路上認識你真好**_

生命的路上認識你真好✿✿⊱╮ 

 

光陰無疑是個隱形的殺手,能將原本親密的兩個人一分為二,再無交點,甚至越來越遠。因為來生不再見,所以今生才更要珍惜。

有的人陪你走過一程,有的人伴你一路相隨,每一種,我都會感激。所以當你無聲地在我生命裡消去,我只會默默地為你祝福,或許還會偶爾把你想起,儘管苦澀,都化在心底。曾經惺惺相惜,今生已然無悔。

 

 

 

隨著年齡的增長,心變得越來越小。所謂成熟,是對全世界都溫柔,並非去愛所有人,而是學會把一切愛恨情仇藏在心底,看不慣的,不再爭執,看清了的,不再捅破,不好的自行消化,把好的面向世人。

一切的淡然,都是在歷經風雨之後。所有的沉默,都是在受傷悲痛之後。不再熱情,不過是受夠了失望。

 

 

 

不知從何時​​開始,忽然就感覺老了。

人之所以害怕老去,大概是因為在適當的年紀卻未能完成該有的使命吧。

人之所以痛苦,那便是因為心智未能隨著年齡的增長而成長。

我曾喜歡過一些人,也傷害過一些人,生活教會了我:只對在乎我的人好,只愛真正關心我的人。

 

 

我的心很小,只容得下那麼一些人:在我困難時幫助我的人,在我失意時指引我的人,在我哭泣時擁抱我的人,在我需要時陪伴我的人… …同時感謝所有傷害過我的人,讓我放棄,才得以遇見真正愛護我的人。

 

不抱怨,也是在寬恕自己,永遠不要拿別人的過錯懲罰自己的心靈。人世間的美好,若信,則有,不信,則無,只在一念之間。每一天的流逝,都要有所收穫,才不會虛度,學會愛自己,就沒人能傷害得了你。

 

 

 

諸多的陰晴冷暖,都沉澱為流年裡的記憶,而每一次的經歷與懂得,無論悲喜,我都一一接受,最終學會隨遇而安。努力,遇見更好的自己吧。

和知心的人交往才是舒心,不需多言,哪怕一個眼神就已懂了,而不懂的人就是鬧心,除了添火就是澆油。大浪淘沙始見金,留在我身邊的知心朋友,我會珍惜如命。

這一刻,我想,向所有從前被我傷害過的人,說聲:對不起。

 

 

 

向所有不離不棄關注我的人,說聲:謝謝你。

願我們之間,沒有傷害,沒有偏見,多些溫暖,多些善意,相互理解,相互扶持,縱世間多不易,你我風雨同行。

我若傷害過你,請你接受我的歉意。我若抱以情意,請你善待我的真心。願你我不忘初心。好嗎?

相遇是緣,於千萬人之中的遇見,淺淺擦肩,溫暖相望。千言萬語彙成一句:認識你真好!

 

 

厚德載物

根據網絡收集整理發行

-END-

圖文摘自:厚德載物

文章引自http://blog.xuite.net/smile89098/blog/589206364

文章引自:https://blog.xuite.net/ct0118b/twblog/589218440

文章網址:生命的路上認識你真好**_

 

 

 

 

 

 

 

 

回應
BloggerAds
秋菊蘭若 感恩您

    沒有新回應!
Re:[20招讓你的老公...],By LEE 的 隨意窩分格 於2020-08-09
Re:[超簡單的光腳...],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2020-08-09
Re:[超簡單的光腳...],By LEE 的 隨意窩分格 於2020-08-09
Re:[13句話讓客戶沒...],By LEE 的 隨意窩 於2020-08-09
Re:[十種方法讓你...],By LEE 的 隨意窩 於2020-08-08
Re:[佛說:去留由...],By 墨鄉 於2020-08-08
Re:[聰明女人的悄...],By LEE 的 隨意窩 於2020-08-08
Re:[痠痛,身體無...],By LEE 的 隨意窩 於2020-08-07
Re:[爸爸的心聲*],By LEE 的 隨意窩分格 於2020-08-07
Re:[宅女最易患上...],By LEE 的 隨意窩 於2020-08-07
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite