201804060100洗衣機長時間不洗比馬桶還髒?這1招讓你一整年都不用再清洗!

 


洗衣機長時間不洗比馬桶還髒?這1招讓你一整年都不用再清洗!(組圖)

洗衣機已經成為了我們家中最常使用的一樣家用電器了,是不是很多人都認為洗衣機能夠把衣服洗乾凈,也能自己自動把自己洗乾凈?

根據研究發現不管是波輪式還是滾筒式洗衣機,只要超過一年沒有清洗,洗衣機內的病菌數量就會高達70多萬。

洗衣機只要超過5個月未清洗,內筒中的黴菌就會明顯的增加,而這些病菌也就成了皮膚病和婦科病的隱患,看到這邊你還不承認洗衣機長時間不清洗會很髒嗎?

那麼該怎麼辦呢?我們應該怎麼洗呢?需要拆下來刷洗嗎?別擔心,今天我們就要叫大家如何用快速的方法清洗家中的洗衣機,一起來看看吧!

首先我們要準備乾凈的毛巾,白醋,蘇打粉即可。

1.首先我們先盆中將毛巾用白醋浸濕,

2.然後再將沾滿白醋的毛巾放入洗衣機中打開甩乾的模式,

  這樣子毛巾上的白醋就能快速的分散在洗衣機內筒中的每

  個角落,

3.然後先靜靜的放置一個小時,等到白醋將污垢泡軟一點再

  繼續清洗。

4.一個小時之後我們再在洗衣機中加入小蘇打粉然後按下洗

  滌的按鈕,把水位調到最大檔,等水位滿了之後,讓洗衣

  機正常的清洗5分鐘後關掉,

5.再浸泡兩個小時,這樣才能然小蘇打混合液更好的浸泡洗

  衣機的內筒,把內筒中的每一個角落都清洗乾凈。

6.兩個小時之後我們把髒水放掉,然後再按下漂洗的按鈕再

  清洗兩次,記住一定是兩次哦,這樣就能把我們洗衣機內

  筒中的病菌和污垢通通洗乾淨了!

看完了今天的文章你是否學會了如何清洗洗衣機呢?

文章引自:http://blog.xuite.net/londachen/twblog/572937791

文章網址:洗衣機長時間不洗比馬桶還髒?這1招讓你一整年都不用再清洗!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

回應
BloggerAds
秋菊蘭若 感恩您

    沒有新回應!
Re:[人生轉角],By LEE 的 隨意窩 於2018-11-14
Re:[非常經典的一番話,把人生說透了**],By LEE 的 隨意窩分格 於2018-11-13
Re:[非常經典的一番話,把人生說透了],By lookinging 於2018-11-13
Re:[7招讓你天涼好個秋],By LEE 的 隨意窩 於2018-11-13
Re:[秋菊蘭若10周年感恩感言],By blog 於2018-11-12
Re:[等**],By blog 於2018-11-12
Re:[島嶼天光],By lookinging 於2018-11-12
Re:[愛之顯化],By ★ㄚ進のsmile加油站★ 於2018-11-12
Re:[坦然看人生],By LEE 的 隨意窩 於2018-11-12
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite