202101090500嫁人之前 V.S 討老婆之前要背熟的10句話*

文章網址:https://blog.xuite.net/roswita921105/021105/154513484

嫁人之前 V.S 討老婆之前要背熟的10句話
嫁人之前要背熟的10句話!

1. 不怕嫁老,就怕嫁小。
如果你的男友只有二十幾歲或十幾歲,你可以失身,但不能嫁。男人三十三歲左右是個不錯的年紀。
2
嫁有錢的還是沒錢的?
嫁願意為你花錢的!
3
離婚的男人嫁不嫁?
離一次婚的男人是塊寶,離兩次婚的男人是根草。
4
嫁事業型的還是家庭型的?
籠統而言,家庭型的。
5
嫁什麼性格的人?
嫁人嫁的是性格,其他的一切都會離你遠去,相似的性格好過互補的性格。
6
嫁人要不要占星問卜?
要!最好找人問一下手相、面相和八字。如果你做不到,那至少應該深入瞭解他的血型和星座。有人管這叫「迷信」,但「迷信」這東西很神奇。
7
什麼樣的男人是大忌?什麼樣的男人是大善?
自私的男人是大忌,有責任感的男人是大善。
8
北方的男人好還是南方的男人好?
北方的嫁北方的,南方的嫁南方南方的。
9
花心的男人嫁不嫁?
男人是多偶制動物,沒有不「花心」的男人,但有「有自制力」的男人。
10
門要當,戶要對。

其實這一句話把所有的都概括了。老祖宗的話簡練精闢。呵呵,年輕時不懂事,覺著這是瞎扯。現在想來這老祖宗的經驗不能不聽啊,說的真是在理兒。老祖宗還是厲害啊。咱是越大越看的清楚嘍!好事兒啊,呵呵,環境造就人嘛!門不當,戶不對,自然也就不是一路人。

 還有一條很重要很重要:嫁個有學問的還是沒有什麼學問的?
嫁要嫁個和自己差不多的,不能嫁一個你大學,他小學的,要這樣的話,我保證以後都沒有什麼共同語言。以前我還不信這個,現在我是倍兒相信。不是看不起那些學歷低的人,但是有的時候他們的思維方式就是和你不一樣,很多話理解也和你相差甚遠。你解釋也沒有用,他還是用他的思維方式和你說話,永遠上不了該上的台階。
再加一條:老實的男人嫁不嫁?
老實的男人固然有,但要嫁那種思路敏捷的老實人
討老婆之前要記熟的十句話!!
1
不怕娶老,就怕娶小
如果你的女友只有十幾歲,佔佔便宜可以,但絕不能戀棧。女人28歲左右是個不錯的年紀。
2
娶有錢的還是沒錢的?
當然娶有錢的,女人永遠會願意為老公花錢!
3
離婚的女人娶不娶?
當然娶,離過婚的女人會把你當塊寶。
4
娶事業型的還是家庭型的?
很簡單,你有錢,就娶家庭型的;你懶,就娶事業型的。
5
娶什麼性格的老婆?
娶老婆娶的是性格,其他的一切都會離你遠去,互補的性格比較能容忍你的各種毛病,因此好過相似性格的。
6
娶老婆要不要占星問卜?
去!迷信那些玩意兒,這十條金科玉律不都白寫了?
7
什麼樣的女人是大忌?什麼樣的女人是大善?
依賴的女人是大忌,獨立的女人是大善。
8
北方的女人好還是南方的女人好?
皮粗肉厚的娶北方的,能言善道的娶南方的。
9
花心的女人娶不娶?
女人多半是從一而終的動物,「花心」的女人不多,但是「經不住誘惑」的女人不少,慎之!慎之!
10
門要當,戶要對。
老祖宗的話總是有點道理的,不過不能盡信,只要能捱過婚禮這一關,即使門不當,戶不對,獨立自覺高的小兩口也可以是一路人。
再加一條:老實的女人娶不娶? 

當然娶,只要不太笨,傻瓜才不娶老實女人

13.gif - 分隔線
13.gif - 分隔線
200901211642--276

回應
BloggerAds
現在時間

    沒有新回應!
Re:[永遠祝福您*],By LEE 的 隨意窩 於2021-02-28
Re:[想升遷?千萬...],By 墨鄉 於2021-02-28
Re:[墜入凡塵的小...],By 墨鄉 於2021-02-28
Re:[永遠祝福您],By 墨鄉 於2021-02-28
Re:[愛是一生的功...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-02-28
Re:[9件小事讓你不...],By LEE 的 隨意窩 於2021-02-27
Re:[居家酷點子--],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-02-26
Re:[生活佳句*],By LEE 的 隨意窩 於2021-02-26
Re:[生活佳句],By 墨鄉 於2021-02-26
Re:[猜謎(下)*],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-02-25
累積 | 今日
loading......
關鍵字

陳偵偵

祝福與感恩






Powered by Xuite