202101220900世界上最經典的25句話*

文章網址:https://blog.xuite.net/roswita921105/021105/154512029

世界上最經典的25句話

記住該記住的,忘記該忘記的。改變能改變的,接受不能改變的。

能沖刷一切的除了眼淚,就是時間,以時間來推移感情,時間越長,衝突越淡,仿佛不斷稀釋的茶。

怨言是上天得至人類最大的供物,也是人類禱告中最真誠的部分。

智慧的代價是矛盾。這是人生對人生觀開的玩笑。

世上的姑娘總以為自己是驕傲的公主(除了少數極醜和少數極聰明的姑娘例外)。

如果敵人讓你生氣,那說明你還沒有勝他的把握。

如果朋友讓你生氣,那說明你仍然在意他的友情。

令狐沖說“有些事情本身我們無法控制,只好控制自己。”

我不知道我現在做的哪些是對的,那些是錯的,而當我終於老死的時候我才知道這些。所以我現在所能做的就是盡力做好每一件事,然後等待著老死。

也許有些人很可惡,有些人很卑鄙。而當我設身為他想像的時候,我才知道:他比我還可憐。所以請原諒所有你見過的人,好人或者壞人。

魚對水說你看不到我的眼淚,因為我在水裏。水說我能感覺到你的眼淚,因為你在我心裏

快樂要有悲傷作陪,雨過應該就有天晴。如果雨後還是雨,如果憂傷之後還是憂傷。請讓我們從容面對這離別之後的離別。微笑地去尋找一個不可能出現的你!

死亡教會人一切,如同考試之後公佈的結果——雖然恍然大悟,但為時晚矣~

你出生的時候,你哭著,周圍的人笑著;你逝去的時候,你笑著,而周圍的人在哭!一切都是輪回!!!! 我們都在輪回中!!!!

男人在結婚前覺得適合自己的女人很少,結婚後覺得適合自己的女人很多。

於千萬人之中,遇見你所遇見的人;於千萬年之中,時間的無涯荒野裏,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了。

每個人都有潛在的能量,只是很容易:被習慣所掩蓋,被時間所迷離,被惰性所消磨。

 

 

 

 

 

200903121408--306--24

回應
BloggerAds
現在時間

    沒有新回應!
Re:[白天和夜晚的...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-03-08
Re:[春心秋意],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-03-07
Re:[女性養生,一...],By LEE 的 隨意窩 於2021-03-07
Re:[春心秋意],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-03-07
Re:[做一個內心有...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-03-06
Re:[心累了,我倦...],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-03-06
Re:[當你老了],By LEE 的 隨意窩 於2021-03-06
Re:[新的一年,我...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-03-05
Re:[改善記憶的正...],By LEE 的 隨意窩 於2021-03-05
Re:[人生的意義],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-03-05
累積 | 今日
loading......
關鍵字

陳偵偵

祝福與感恩






Powered by Xuite