201912090500哈哈笑九則*

文章網址:https://blog.xuite.net/roswita921105/021105/154503047


 

我有了
某公司舉辦年終聚餐摸彩,所有主管都提供摸彩品,獎品很多,每個人摸到禮物都非常高興。
總經理走來問他的女秘書有沒有得獎,女秘書很失望地說:「還沒有啦!」
幾分鐘後女秘書很幸運地摸到總經理提供的特獎,她很興奮地跑到總經理身邊,撒嬌地說:「總經理!我有了,是中你的獎唷!」
總經理夫人:「O_o....
 

特別行業!?

旅遊途中,遊覽車上的人輪留上去講笑話,後來輪到一位身材高窕的漂亮小姐說笑話,她說:「請大家猜一猜我的職業..
謎題是:「每天上班就脫衣服,整天在扭腰禮儐?還時常要把兩腿張開..
正當車上其他人面紅耳赤的時候,謎底揭曉了。
.
瑜珈老師"
 

時代不同

每逢母親節,老師總會一再提醒學生,做母親的如何辛勞偉大....
而大部份學生的作文裡也會加上一句:「我將來長大,一定要好好孝順媽媽。」
可是現在的孩子有更進一步的想法,讀國小一年級的小美在日記上寫著:
「做媽媽這麼辛苦..將來我一定要我的孩子好好孝順我!」
 

南極笑話

蜂蜜大道---
遊客甲:「不純砍頭?砍誰的頭啊?」
遊客乙:「笨蛋,當然是砍蜜蜂的頭了!」
一旁躲在樹叢旁邊擺攤子賣蜂蜜的老闆王麻子,左手拿著蜂蜜罐,右手拿亮晶晶的斧頭。
「你們都錯了,誰敢說我家蜂蜜不純,就砍你們的頭!」
...........
附注:覺得笑話不純者,砍頭! 
 

性人?變姓人?

一群無聊小孩的無聊對話..
一天聽到一堆小孩在巷口談論新聞上所說的變性人。
其中的一個小孩甲問道:「誰知道哪裡有變性人啊?」
這時小孩乙飛快的接話:「我知道!我知道!我媽和我奶奶就是哇!」
「啥....啥米!!o_O
「是啊!我媽本來姓江,可是嫁給我爸之後她就變成姓王了!我奶奶本來姓劉,可是嫁給我爺爺之後也變成姓王了!這不是變姓人嗎?」
........
 

謙虛

從前有一對以渡河為生的老夫婦,他們替人划了大半輩子的船。
攢下一筆錢, 後來老 先生去世後,老婆婆便將辛苦存下的錢捐出來造了一座橋,橋落成的那天,村人向老婆婆道賀並稱贊老先生的貢獻。
老婆婆謙虛的說:「此皆眾人之功,非吾夫之力也。」
令人又感動又敬佩,剛好隔壁有一個村姑聽到了這句話,她覺的這話又響亮又好聽,於是暗中記下,到了生孩子滿月時,親朋好友都稱贊孩子長的漂亮。
她猛然想起那句話來,笑盈盈的對客人說:「唉呀!此皆眾人之功,非吾夫之力矣..
 

互不相讓

一個山東人,聽說蘇州的橋很高,特地由家鄉動身去蘇州開開眼界。
一個蘇州人,也是聽說山東的蘿蔔很大,也由家鄉動身去山東開眼界。
倆人在半路上相碰....
山東人:「蘇州的橋到底有多高啊?」
蘇州人:「俺告訴你,去年底有個人從橋上跳下去,到今年底還沒落到河裡,你說高不高呀!」
山東人:「俺也告訴你,你不必到山東去看蘿蔔了,明年這個時候,蘿蔔自然會長到蘇州,你就會看到啦!」
 

私下來

某天上工程數學時,教授跟同學說:
「我知道我們這本工數很難,以後若對這本書的題目有任何問題的話,就私下來問我。」
就在幾天後小明拿了一堆問題去找教授,此 時 教授發覺小明的書支離破碎的....
教授:「這本上千元的書你怎麼把它斯成這樣?」
小明:「教授你不是要我們撕下來問你嗎?」
 

孟嘗君歪傳

春秋戰國時代..身無分文的王老五
聽說 孟嘗 君養了三千食客,決定去投靠 孟嘗 君,到了 孟嘗 君府門口,府內寂靜得一點兒聲音也沒有..
恰巧見 孟嘗 君步出門口,王老五躬身拜地說:「晚輩不才,願拜在孟公門下。」
孟嘗君:「呵..不敢承當
王老五:「晚輩謝過孟公,敢問孟公,食客府在哪?」
孟嘗君手指東邊一處府第。
王老五:「嗯..?為何不見諸客們?」
孟嘗君:「現是午飯時分,大家都各自回家吃飯去了。」
王老五:「........

 

 

 

 

 

 

201003210629--233

回應
BloggerAds
秋菊蘭若 感恩您

    沒有新回應!
Re:[世界上十大最...],By LEE 的 隨意窩 於2020-01-18
Re:[如果一個男人...],By 墨鄉 於2020-01-18
Re:[如果一個男人...],By LEE 的 隨意窩分格 於2020-01-18
Re:[化妝品專櫃常...],By LEE 的 隨意窩 於2020-01-18
Re:[2020團隊精神正...],By LEE 的 隨意窩分格 於2020-01-17
Re:[笑話十則],By 墨鄉 於2020-01-17
Re:[男人和女人的...],By 墨鄉 於2020-01-17
Re:[讓人心疼的十...],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2020-01-17
Re:[如何修行來化...],By LEE 的 隨意窩 於2020-01-17
Re:[笑話十則*],By LEE 的 隨意窩 於2020-01-17
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite