202005250900寫給單身的你,有點傷感*

文章網址:https://blog.xuite.net/roswita921105/021105/154497180

寫給單身的你,有點傷感

1.給自己訂一份手機天氣預報吧!要知道什麼樣的溫度該穿什麼樣的衣服——不會有人叫你天冷了要加衣。

2.如果天氣預報說明天會下雨,上課要記得帶傘,哪怕多拎一把傘也比淋壞了身體強——不會有人千里迢迢為你送傘。

3.晚上去上自習別忘了帶件外套,夜晚九點的風涼颼颼的,別讓自己感冒了——不會有人去接你去送衣。

4.宿舍裡備些常用藥,感冒發燒的時候不至於手足無措——不會有人買了藥送給你。

5.再趕時間早餐也要吃,哪怕從食堂買了帶走——不會有人收到你一條短信就跑超市買了餅乾送給你。

6.中午千萬要午睡,30~60分鐘為宜——不會有人把肩膀借給你靠著休息。

7.晚上無論是看書還是遊戲,都要記得早點休息——不會有人準時發短信給你催你睡覺。

8.睡前記得調個鬧鐘,第二天上課能準時去——不會有人充當鬧鐘叫你起床。

9.飯卡(現金)要記得放在包裡——不會有人接了你一個電話就準時出現在食堂裡。

10.去食堂打飯得自己排隊向前衝——不會有人叫你找個位置坐下再把你愛吃的菜送到你面前。

11.外出時要準備好乘公車的硬幣——不會有人在你焦急找不到零錢時遞到你面前。

12.擠公車時要發揮不怕死的超強能力——不會有人先上去為你佔座等你慢悠悠地去坐。

13.選擇座位的時候要弄清陽光會照在哪一面——不會有人在下面就偷偷告訴你。

14.實在沒佔到座位要找一個牢固的東西抓穩——不會有人盡力保護你怕你摔倒。

15.包裡要常備著手帕紙——不會有人在你哭泣的時候遞紙給你再抱抱你。

16.找個小冊子把你要做的事都記好——不會有人把他的腦子給你當備忘錄。

17.每月的生活費要算著花——不會有人拿自己省下的錢「救濟」你。

18.要去很遠的地方做什麼事要學著自己去——不會有人隨叫隨到風雨無阻陪著你。

19.方向感不好的要記得隨身帶張地圖——不會有人充當指南針帶你走。

20.看完這篇文章要把每一條都記在心裡——不會有人時刻提醒你。

201007061028--165

回應
BloggerAds
秋菊蘭若 感恩您

    沒有新回應!
Re:[幾則小故事],By 墨鄉 於2020-07-03
Re:[幾則小故事*],By LEE 的 隨意窩分格 於2020-07-03
Re:[雲兒的夢],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2020-07-03
Re:[一個背向太陽...],By LEE 的 隨意窩 於2020-07-03
Re:[我傻,我笨,...],By LEE 的 隨意窩分格 於2020-07-02
Re:[孩子人緣不好...],By LEE 的 隨意窩 於2020-07-02
Re:[值得愛的人才...],By LEE 的 隨意窩 於2020-07-02
Re:[運動是改變體...],By 墨鄉 於2020-07-01
Re:[運動是改變體...],By LEE 的 隨意窩分格 於2020-07-01
Re:[男人不該有的...],By LEE 的 隨意窩 於2020-07-01
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite