202007110500建議: 在今後 "至少一年中",外出戴口罩+搞笑小提琴表演*

 

文章網址:https://blog.xuite.net/roswita921105/021105/154495648

建議: 在今後 "至少一年中",外出戴口罩,盡量避免聚會或滯留公共場所。

其原因如下說明:

💥很重要!

💥很重要!

💥很重要!

一定要認真閱讀完畢!

台大醫師團契提供訊息給各位參酌 :

"近一年內" 盡量避免與得過新冠肺炎的人近距接觸,或會面或在一起吃飯。千萬要有防護意識,不能鬆懈。

. 屍體解剖顯示:

1. 重症新冠肺像“SARS+AIDS”。 多位醫生認為,出院後核酸檢測返陽的情況,不是複發,而是未治癒。這與新冠肺炎的特點有關。

2. 免疫系統也幾乎全被摧毀。“SARS 只攻擊肺,不會傷害免疫系統。AIDS 病會破壞肺与全身免疫系統。新冠肺炎對危重症病人的損害,像SARS AIDS病。

3. 急性肺損傷是SARS病人死亡的主要原因。但是,【多器官衰竭】是新冠病毒重要死亡原因。

. 武漢大學中南醫院重症醫學科主任彭志勇醫師,在屍檢結果出來後,帶領團隊進了行案例討論:

1. 一些出院的重症病人,通過血液檢測發現: 淋巴細胞指數沒有恢復正常水平:他們的免疫系統並沒有完全恢復。

2. 在目前的出院者: 核酸檢測是陰性,但免疫系統很差,並沒有恢復,在出院後很容易返陽。

3. 出院的病人可能會像B型肝炎病人一樣,長期帶病毒生存。

4.“現在要考慮的是,這種帶病毒生存的病人,是否具備傳染性。”

. 多位第一線臨床醫生認為:

1. 之前所有的醫療資源,集中救急性期新冠肺炎病人。當出院病人增多,重點需轉向出院病人的管理問題。彭志勇說:“我們將會隨訪一年,看新冠病人出院以後怎麼變化的,病毒有沒有傳播性,周圍的人有沒有受影響。

2. 從這個角度講,這場有關新冠肺炎的戰役,遠未結束。

所以建議: 在今後 "至少一年中",外出戴口罩,盡量避免聚會或滯留公共場所。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本頁面原文:搞笑小提琴表演

CANON de PAgagNINI en "Le plus grand cabaret du Monde" de TVFrance 2 

 

201007281705--110

回應
BloggerAds
秋菊蘭若 感恩您

    沒有新回應!
Re:[校園十個妙問...],By 墨鄉 於2020-08-13
Re:[校園十個妙問...],By LEE 的 隨意窩分格 於2020-08-13
Re:[眼藥水,不可...],By LEE 的 隨意窩 於2020-08-13
Re:[入宅禁忌*],By LEE 的 隨意窩 於2020-08-12
Re:[禪是什麼*],By LEE 的 隨意窩 於2020-08-12
Re:[真正的朋友不...],By LEE 的 隨意窩分格 於2020-08-11
Re:[真正的朋友不...],By LEE 的 隨意窩分格 於2020-08-11
Re:[最讓店家痛恨...],By LEE 的 隨意窩 於2020-08-11
Re:[是非當教育,...],By 墨鄉 於2020-08-11
Re:[如何預防近視...],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2020-08-10
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite