202007160100砍婚外情男人十八刀*

 

 

文章網址:https://blog.xuite.net/roswita921105/021105/154495578

砍婚外情男人十八刀
在砍殺這些婚外情男人十八刀之前,首先要明白男人包二奶和男人婚外情的區別,才能有效地給他們致命的一刀!
    男人包二奶是指:男人人到中年時事業有成,需要青春靚麗的漂亮女人點綴自己的虛榮。男人們可以把她象物品一樣拿出來在朋友們的面前互相顯擺一番,這是身份的像證。也可以把她作為一個瀉欲的工具。男人是絕對不會為了二奶和妻子離婚的。這是錢色交易。一個願一個願
    男人婚外情是指:打著愛情的幌子,以愛情的名義,以真愛為藉口,用來騙取女性感情和性情的騙子。或者是想用第三者來取代自己妻子的男人。但絕大部分男人只願意同時擁有一個妻子和一個情人,這樣不但沒有損失,還有額外的收益。但若讓他們從中選擇一個,大多會作逃兵。
    為了一個婚外女人就和妻子離婚的笨男人越來越少,並且最後得到美滿的結局者更是少之又少。但是當中的女主角總是執迷不悟地認為:她所遇到的婚外男人就是與眾不同的一個,她就是能從中得到幸福的一個。結果落得過、、、、、的下場,之後欲哭無淚後悔莫急、、、、、。
    不是說天下烏鴉一般黑嗎?
    好了,又有人在指責我一棒子打死一船人了。
    我不是在用棒子打他,而是在砍婚外情男人十八刀
    先砍他的嘴。

    我的老婆不瞭解我

    1他的老婆不瞭解他,可別以為你瞭解他。一個連自己的老婆也不瞭解自己的男人,還有誰會更瞭解他?可見這個男人讓人難於瞭解,一個猜不透其心思的男人你敢嫁嗎?也可以說這個男人不懂和別人溝通,不懂表達或不願表達自己的心思。一個不懂和別人溝通,只懂閑來無事去勾引女人的男人,會在現代這個一個講求人際關係的社會上有多大的作為?一個不願向自己的最親密的老婆表達心思的男人你敢還會嫁嗎?一個沒有作為男人你會嫁嗎?你更加不了他,你若瞭解了他,恐怕你就不會做他的第三者了。

    我和她結婚之前就沒有愛過她,我對她是沒有感情的
    2刀:他不愛她為何要和她結婚呢?這當中是不是有某種利益關係的存在?可見他是一個眼中只有利益的男人,是一個隻會為利是圖的男人,在他的心中愛情是可以用利益來作為交易的。現在他得到了他當時所需要的利益,所以他就想拋妻棄子了。是不是?你是不是他的更大的利益?當他從你的身上得到了他所需的利益他會不會也把你拋棄?也可見他是一個不懂愛情為何物,是一個根本就沒有責任心的男人。男人什麼都可以沒有,決不能沒有責任心。一個沒有責任心的男人,你會嫁嗎?

    我本來不想娶她的,只是我的父母逼(叫)我娶她的
    3刀:這是一個沒有主見的男人,一個隻會聽父母的話的男人,如果是這樣,那麼就算你最終得到了這個男人,你的婚姻也沒有幸福可言,因為他只會聽他父母的。他的父母一定會反對你與他的來往。他的父母在任何的時候也比你重要。他的父母永遠是對的。你算什麼狗屁東西?也是一個不懂積極進取的男人。一個不懂獨立自主的男人,可以說這種男人根本就不是男人。

    她從來就沒有愛過我
    4刀:既然他的妻子已經嫁了給他,他的妻子就必定會儘量對他好,就算一開始她不愛他,她也會努力去發現他的優點,使她自己愛上他。(否則她一定不會嫁給他的)但他一直也得不到她的愛,就足夠證明這個男人在某方面存在非常大的缺點,或者說這男人根本就一無是處。當然如果他真的一無是處,你也不會願意去做他的第三者。

    “我和她已經没有感情了

 5刀:這就是說:他不懂去經營他的婚姻,不懂婚姻的真諦。就算他離婚後娶了你,你也別指望他會經營你們的婚姻。因為婚姻這東西不是只憑學習就會的,也沒有多少經驗可說的,不是吃了一暫就會長一智的。婚姻是否幸福在很大的程度上是由一個人的性格所決定的。為何一些學生複讀了多年還是一個差等學生?關鍵是他不夠努力或其智力實在低能。其實一個有責任心的男人,當他的婚姻出了問題,他應該積極去找出問題的所在,努力去找到解決問題的方法。但他卻不去挽救自己的感情,反而只會向別的女子企求憐憫,去追另外的一段感情,去逃避他的責任。這種男人真的值得愛嗎?

 我也不知道我的妻子為何會變為這個樣子了,變得不可理諭了
 6這再一次證明他不懂經營婚姻,誰變了?在大多數的情況下是因為他首先變了,他的妻子才會跟著變。如果是他的妻子先變,也就說他在某方面不能讓他的妻子感到滿意,若其妻真的是一個不可理諭的人,也就是說這個男人當初戀愛時沒有眼光,見識短。沒有憑已知的事情去預見未知事情的能力,沒有預測,推斷的能力。也就是說:他對你的追求也是被你的表像所迷惑。一旦他看出了你的缺點,你們的感情也就到了盡頭。

 我實在沒有辦法和她一起生活了”“我們的感情沒有辦法挽救了
    7刀:既然他的感情沒有辦法挽救了,沒法和他妻子生活了,這時他的當務之急應該是先離婚,然後再去追求更好的感情。而不是靠第三者來撫慰自己受傷的心靈,也不能靠第三者給自己勇氣來擺脫這段婚姻,可見他沒有離婚的勇氣,是一個弱者,是一個懦夫!是一個十足的懦夫!一個真正有責任感的男人在還有婚姻的時候(不管是否名存實亡)是不會去追求另一個女人的。因為不僅僅是婚姻才有責任,愛也有責任的。如果他真正是愛你的,他定會先離婚否後才會追求你的。如果他的婚姻已經死亡,那就離婚,然後再重新追求他的愛情。這才是一個真男人的本色。

    你再等我一會,我就快會離婚了,我正在和妻子商議離婚的事情
    8刀:這一等就不知道等到什麼時候。等到第三者人老珠黃。其實離婚這回事對男人是沒有多大的影響的。有什麼好等的呢?只是他還是有些捨不得,或者要本就是一個藉口,只是想暫時拖著,想再享受一下他的齊人之福罷了。有著一個可以持家妻子,又能和情人在風花雪月之下浪漫一番。這等美事有哪個男人不想。只是大部份男人都是有責任心的或者是有賊心沒賊膽罷了。如果他是真心想離婚來娶你的,卻總是一拖再拖,拖泥帶水的。(超過三個月)那麼可以說這樣的男人是一個辦事拖拖拉拉的人。沒有決斷力的男人。男人大丈夫應當敢說敢做,敢做敢為,說做就做。若辦事婆婆媽媽豈不是連女人也不如?這種男人值得嫁嗎?一個讓你背上第三者這一名稱的男人就足以證明他不夠愛你。請問一個深愛著你的男人會讓別人對你有一點點的冷嘲熱諷嗎?對了,他沒有把你稱為第三者,而是給了一個你一甜蜜蜜的名字:情人。

   對不起,我實在是沒有辦法和她離婚
   
9刀:這時他實在沒有辦法應付了,或者是他已經對你感到厭倦,只有到了最後的一秒他才不得不說出這樣的話。因為真正想讓一個男人為了婚外的愛情而捨棄婚姻,特別是還有子女,是非常困難的,因為這必須要求他要放棄太多的東西,有財產,有名譽,有親情、、、、、、。男人比女人更加現實。他懂得計算他的得失,若他真的不顧一切地和你在一起,那麼我向他那偉大的真愛給予崇高的敬禮。只是有大部份人在嘲笑著他的幼稚。這是一個極不成熟的男人。(作為第三者的女人也是不成熟的,但偏偏就這種自稱為成熟的女人才會去做第三者,才會去愛上自己認為是成熟的男人,而正好偏偏婚外情的男人就是極不成熟的)這一種小兒科的愛情哪有幸福的呢?

    這時你看出了他的真面目一了吧!還沒有?還在執迷不悟?
    好!再挖他的心!

    10刀:男人的婚外情,不一定就是婚姻不幸福或是太愛這個第三者。當一個男人在婚外表達愛情時,心裏只想佔有這個女人,他根本就不會幼稚地想到要和她結婚。他只是想找一個安全又不花錢的女人,只需穿一件愛情外衣,豐富的感情世界就得到了充實,性的問題又解決得遊刃有餘。

    11刀:大凡多次找藉口不離婚而又對你拼命表白愛情的男人,在心裏他就沒打算和你有婚姻。但他卻不會先找藉口與你分手,最好是讓你等不了,一走了之,更狡猾者就是讓你覺得對不起他,在你狠下決心離他而去時,他會跪在你的面前,流著渾濁的淚哭泣於你的面前,於是你又一次次地心軟了。其實他巴不得你快走呢?

    12刀:一般來說,婚外情男人,基本都是在追求肉體,以得到肉體為最終目標。那些年齡超大還沒有結婚的女人,風騷,性感的女人,離婚了的女人,夫妻分居的女人,這四種女人常常會成為他的獵物。

    13男人在心靈深處是敬佩有自尊的。很多男人都看不起第三者,但卻又想擁有第三者,並且一些婚外情男人根本就看不起自己的第三者的.在他得到第三者的肉體後,他先是開心過就會覺得這女的真是賤,這第容易就上床了!更甚的是:從此他就會把所有的女人都當作是下賤的。他當然不會告訴你,但心理已經這麼做了!不信?昨晚我和他吃飯喝時他就在吹噓他勾引你的本領了,不僅僅說到你,還說到了其他的女人。

    14男人的婚外情也常只是出於想解脫一下生活的壓力或企圖得到家庭內尚未得到的東西,追求新一種刺激感。有些喜歡尋求刺激的男人,往往會為了想改變一下一成不變的生活時,而躍躍欲試尋求冒險。這些男人並不是缺乏婚姻所帶來的性滿足,而是想為性愛增加樂趣,以調劑他們平凡的生活。

    15刀:或者這個男人天生就是個風流胚子,是個人見人愛的大眾情人。在你之前他已經騙了不少的女人了,以上那些太老土的說話他是不會再說的了。這對他來太落後了,他又有了新的招式了。這樣看不出他的破碇的人更加可怕。

    16刀:讓婚外情男人的妻子來砍他!
    17刀:讓被欺騙的女人們來砍他!
    18刀:讓所有有正義感,責任感,道德感的人來砍他!

 

201007291638--402

回應
BloggerAds
現在時間

    沒有新回應!
Re:[猜謎(上)*],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-02-24
Re:[不是所有事,...],By 騰妤岑家緣 於2021-02-24
Re:[風雨人生,淡...],By LEE 的 隨意窩 於2021-02-24
Re:[陰曆置閏的計...],By LEE 的 隨意窩 於2021-02-22
Re:[因果報應12條,...],By 墨鄉 於2021-02-22
Re:[陰曆置閏的計...],By 墨鄉 於2021-02-22
Re:[因果報應12條,...],By LEE 的 隨意窩 於2021-02-22
Re:[最難吃的一碗...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-02-21
Re:[石頭出汗],By LEE 的 隨意窩 於2021-02-21
Re:[我的同學們],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-02-20
累積 | 今日
loading......
關鍵字

陳偵偵

祝福與感恩






Powered by Xuite