202011240100絕對不能相配的生肖屬相*

37.png - 世界上最小的老鼠

文章網址:https://blog.xuite.net/roswita921105/021105/154492966

絕對不能相配的生肖屬相 (笑笑囉)

       1、鼠和狗
  狗拿耗子,多管閒事。唉,狗再辛苦,也得不到認可啊。
  2、牛和馬
  這牛頭不對馬嘴呀,再說,如果對上了,不又成了牛頭馬面了嘛?

3、牛和蛇
  哈哈,牛和蛇在一起,不成了牛鬼蛇神了嗎。

4、牛和雞
  寧為雞口,不為牛後啊,殺雞又焉用牛刀呢。這誰為口,誰為後,誰為刀,誰為雞啊。
  5、虎和虎
  一山不容二虎,二虎相鬥,必有一傷。麻煩啊麻煩,

6、虎和狗
  虎落平陽被犬欺,畫虎不成反類犬。小心了啊,屬虎的當心被屬狗的欺負了。

7、虎和蛇
  這不成了虎頭蛇尾啊,
  8、兔和狗
  兔死狗烹啊,一個走黴運,另外一個也要跟著走霉運。
  9、龍和虎
  龍和虎的相配,那築的愛巢不成了龍潭虎穴?要小倆口為雞毛算皮的小事鬥兩句小嘴,那又不成了龍爭虎鬥?哆嗦啊。
  10、龍和蛇
  這強龍不壓地頭蛇呀,強龍和地頭蛇在一起,難消停啊。
  11、蛇和雞
  蛇,俗稱小龍,雞,戲稱雛鳳。蛇配雞,人稱龍鳳配,本是絕配。可惜呀可惜,一個假小龍,一個假小鳳,那不成了虛龍假鳳了嘛。
  12、馬和虎
  加在一起,就是馬馬虎虎了,還是不妥,
  13、羊和虎
  天哪,這不是羊入虎口麼??偶好怕怕呀。
  14、羊和狗
  這倒好,成了掛羊頭賣狗肉了。
  15、猴和虎
  山中無老虎,猴子才能充大王,虎入猴家,猴入虎門,只怕猴子沒有出頭之日嘍。
  16、猴和雞
  這殺雞就是給猴看的,雞是尖嘴,猴呢,猴是猴腮,加一塊,不成尖嘴猴腮了嘛。
  17、雞和雞
  這一不溜神,就成鬥雞了啊。
  18、雞和狗
  MS雞和狗在一起,就從沒啥好事,什麼雞犬不寧,雞鳴狗盜,雞犬不留,雞飛狗跳,偷雞摸狗。哎喲,這也忒熱鬧了。
  19、狗和馬
  狗和馬在一起,人們都是怎麼說?人們都是說:效犬馬之勞啊。犬和馬都是勞碌命啊。
  20、豬和狗
  屬豬和屬狗配在一起,小倆口倒無所謂了,可小倆口的朋友們能答應嘛?這小倆口的朋友,擺明不都成豬朋狗友了嗎?我的乖乖,要是朋友們怒了,來一句豬狗不如,這受得了嘛。
  21、豬和虎
  不是扮豬吃虎,就是扮虎吃豬,二個人在一起就夠得上小半部三國了,累啊。
  22、豬和龍
  中國人喜歡龍,中國人見到龍最多的是什麼情形?二龍戲珠。龍戲豬啊,屬豬的當心被調戲啊。哈哈。

 

 

 

 

 

 

 

 

201010091121--223

回應
BloggerAds
現在時間

    沒有新回應!
Re:[中國各朝代國...],By 墨鄉 於2021-01-19
Re:[紅塵相念,只...],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-01-19
Re:[把人情冷暖看...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-01-18
Re:[當心害人"...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-01-18
Re:[心有暖陽,不...],By 墨鄉 於2021-01-18
Re:[珍惜悲心與慈...],By 墨鄉 於2021-01-18
Re:[珍惜悲心與慈...],By LEE 的 隨意窩 於2021-01-18
Re:[童話風格圖片*],By LEE 的 隨意窩 於2021-01-17
Re:[童話風格圖片],By 墨鄉 於2021-01-17
Re:[正字與反字+日...],By 墨鄉 於2021-01-17
累積 | 今日
loading......
關鍵字

陳偵偵

祝福與感恩






Powered by Xuite