202011250900笑話:你有沒有塑膠袋*

文章網址:https://blog.xuite.net/roswita921105/021105/154492960

竊賊

一名竊賊闖入一個醜女的住處,逼迫她把錢交出來

醜女:我沒有錢。竊賊不信,開始在她的住處翻箱倒櫃

最後甚至動手搜了她的身, 但依舊一無所獲

竊賊: 我今天究竟走了什麼霉運,妳這裡真的連一張百元鈔都沒有嗎?

醜女:帥哥請不要停,繼續往下搜,我等一下馬上開支票給你。

 

長壽龍

一隻小海龜在海中游泳

在水面碰到一個從來沒有見過的東西,感覺十分新奇便向前問:「你是什麼東西啊?」

這個東西回答說:「我是龍!」說完便悠然地漂離開了。

經過了一百年,小海龜已成了大海龜在海面上,他又碰到了這一百年前的老朋友

讓他奇怪的是,自己從小海龜變成了大海龜可是這龍的形體卻一點也沒有改!

海龜自以為是世界最長壽的動物,此刻卻碰到了更厲害的角色,

便很吃味的問道:「你這到底是什麼龍啊,為何都不會變,也不會衰老?」

「喔!我是保麗龍!」一個聲音隱隱地自對方傳出......

 

你有沒有塑膠袋

ㄚ倫是個說話標準臺灣國語的人,那天他的話讓他多得了一個綽號:

ㄚ倫(在電話中):喂,請問ㄚ妹有在嗎?

電話那邊:不在喔,請問你那裡找?有什麼事?

ㄚ倫:我阿倫啦,我有塑膠袋啦!(有事交待啦)

電話那邊:塑膠袋?我們不缺喔!

ㄚ倫:...

 

公主洗澡

從前,有個國家的公主,每天中午會帶她的女近衛隊將海邊封鎖,然後洗澡。
有個年輕的小夥子,想到了一個辦法,在公主來海邊前,將全身脫光光埋入沙灘中。

公主的女近衛隊例行檢查後,發現沒人,公主便在海中洗澡。洗完澡上岸後,她發現沙灘中冒出了一個小蘑菇。
公主好奇的對這個蘑菇又搖又摸,結果這個蘑菇越變越大,公主感到很開心,就更加賣力的觸摸。公主又想不知這蘑菇是什麼味道的,於是伸出舌頭舔了幾下,結果這蘑菇竟然噴出了汁入射了公主的嘴裏,然後消失了。公主把在嘴裏汁舔了幾下吞下,覺得味道還不錯,便高興的帶女近衛隊回宮。
小夥子從沙灘跳出來後,感到很興奮,便到街市中大事宣揚,讓不少男人羨慕不已。

第二天,公主洗完澡上岸後,發現遍地是蘑菇,很開心的把她女近衛隊們叫過來,大聲吩咐妳們快把這些蘑菇切下來帶回宮!

 

 

 

 

 

 

201010092120--190

回應
BloggerAds
現在時間

    沒有新回應!
Re:[9件小事讓你不...],By LEE 的 隨意窩 於2021-02-27
Re:[居家酷點子--],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-02-26
Re:[生活佳句*],By LEE 的 隨意窩 於2021-02-26
Re:[生活佳句],By 墨鄉 於2021-02-26
Re:[猜謎(下)*],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-02-25
Re:[人生的醒與醉],By 墨鄉 於2021-02-25
Re:[猜謎(上)*],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-02-24
Re:[不是所有事,...],By 騰妤岑家緣 於2021-02-24
Re:[風雨人生,淡...],By LEE 的 隨意窩 於2021-02-24
Re:[陰曆置閏的計...],By LEE 的 隨意窩 於2021-02-22
累積 | 今日
loading......
關鍵字

陳偵偵

祝福與感恩






Powered by Xuite