202103030900笑話:愛是什麼

 

 文章網址:https://blog.xuite.net/roswita921105/021105/154491042

愛是什麼

一日,獨立自信的女人越過沙漠和曠野,來到上帝面前,問:「主啊!甚麼是『愛』?」

上帝說:「愛,就是LOVE。」

女人又問:「LOVE 是甚麼?」

上帝說:「LOVE就是L-O-V-E

L是指 Laughter﹝歡笑﹞,與愛人一起,如果不快樂的話,又怎算是愛?

O 是指Obligation﹝義務,愛並不只有歡笑,還要為對方付出,做自己應該做的本份,這就是義務。

V是指Voice﹝意見﹞,二人相處需要有自己的意見,同時亦要大聲表達出來讓對方知道。

最後E 則是Equality﹝平等﹞,在愛之內,沒有高下尊卑之分,愛人如己,將對方視作等同自己一樣重要。你明白嗎?」

聽過上帝為了遷就自己程度而說的廉價拆字速記法後,女人微微點頭,似乎有所得著。

然而,正當上帝以為完成工作而鬆一口氣時,卻聽到女人說:

「主啊!你的道理實在玄妙,我需要時間參詳,但我怕自己會不記得你的說話,所以可否賜予我一些信物?

讓我永遠也不會忘記你的教誨!」

上帝看見她就覺得心煩,也就隨手在附近四塊石頭上,刻上L-O-V-E 四字。

女人見了十分歡喜,想要搬走石頭回家,卻發覺四塊石頭加起來太重,自己一個最多只能搬動兩塊。

女人開始後悔沒有把男人叫來這裡。

女人想:我住的城市講求男女平等,「E」字那一塊應該可以不用搬回去。

接著,她又望著剩下的三塊石頭想:「O」對伴侶的義務實在太沉重,沒有必要的話就不要提。

於是,女人抱起剩下的兩塊石頭,再次越過曠野和沙漠,回到自己的居處。

終於,女人回到大城市,但此時她已筋疲力盡,回到家立即仆床呼呼大睡。

睡醒後,女人發現自己竟將大部份的東西都忘掉,但幸好,她見到床邊仍放著自己千辛萬苦捧回來的兩塊大石,也就心滿意足地笑起來。

也因此,女人眼中的「LOVE」就變成只有「LV」了

 

早上打給朋友拜年,順便問候近況,他回答早上出門去買彩券,刮到一台賓士~

 

 

 

 

我很高興的恭喜他~

他說:正在跟車主談賠償問題…

 

這個社會沒法混了,還是早早退休回鄉下。 若你不服,那就看看下文。 一朋友是小學語文老師,他說現在學生的語文水平連他這當老師的都不得不服。 學校語文考試句子填空,看看小學生們是怎樣對出下句的……

 [“三個臭皮匠”]

 學生填

 [“味道都一樣”]

 [“窮則獨善其身”]

 學生填

 ["富則妻妾成群”]

 [“天若有情天亦老”]

 學生填

 [“人若有情死得早”]

 [“葡萄美酒夜光杯”]

 學生填

 [“錢多美女一大堆”]

 [“想當年,金戈鐵馬”]

 學生填

 [“看今朝,死纏爛打”]

 [“兩情若是長久時”]

 同學填

 [“正是應該同居時”]

 [“書到用時方恨少”]

 同學填

 [“錢到月底不夠了”]

 [“清水出芙蓉”]

 學生填

 [“亂世出英雄”]

 [“問君能有幾多愁”]

 同學填

 [“恰似一壺二鍋頭”]

 這個更絕了!

 [“東風無力百花殘”]

 學生填

 [“人參固腎補精丸”]

 笑翻一堆老骨頭,氣死一群語文老師……,暈哦!   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201011211627--193

回應
BloggerAds
現在時間

    沒有新回應!
Re:[緣分是本書],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-04-14
Re:[緣分是本書+老...],By LEE 的 隨意窩 於2021-04-14
Re:[情思],By 墨鄉 於2021-04-13
Re:[一位9歲女孩的...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-04-13
Re:[送您二十五句...],By 墨鄉 於2021-04-13
Re:[沒有一種快樂...],By LEE 的 隨意窩 於2021-04-13
Re:[令人醒悟的一...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-04-12
Re:[自己要伏住煩...],By LEE 的 隨意窩 於2021-04-12
Re:[與君有約],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-04-12
Re:[水管旅館!酷],By 墨鄉 於2021-04-12
累積 | 今日
loading......
關鍵字

陳偵偵

祝福與感恩






Powered by Xuite