202010240100中年女人要活得浪漫不要太累

 

文章網址:https://blog.xuite.net/roswita921105/021105/154485655

 

中年女人要活得浪漫不要太累

一個人,一輩子,一條路,隨著年齡的增長,觀點,心態也隨之改變。

不一樣的環境醞釀不一樣的人,不一樣的風景影響不一樣的心情,不一樣的態度就會有不一樣的結局。

人往高處走,水往低處流。站得高,看得才會遠。

 

所以今天要告訴中年女人的是:       

人只能活一次!千萬別活得太累!如果我們能夠持有一顆平常心,坐看雲起雲落、花開花謝,一任滄桑,就能獲得一份雲水悠悠的好心情。

做平常事,做平凡人,保持健康的心態,保持平衡的心理,如果能以這種最美好的心情來對待每一天,那每一天都會充滿陽光,洋溢著希望。
每天每夜人們都在庸庸碌碌的忙著自己的生活,不管你付出的貢獻或大或小,不管你的職責或重或輕,這些都是你的使命,不要那麽不滿足,想想自己已經很幸福了,還有許多許多人根本連生命都似乎無法維持住,可他們還是那麽頑強的堅持著,珍惜自己那無比寶貴的生命。

在考慮問題時,要多些知足少些計較,畢竟人是一個永遠不懂得知足的種族,只要知足就會快樂!

身體累,有足夠的休息時間,總會恢復的。可是心累,真的是好難復原,好難,好難!

在生活中充滿了酸甜苦辣,面對這些問題,只有忍耐,這是生活對我們的考驗,對於生活給予我們的壓力有兩種態度需要我們去接受:一種是快快樂樂地主動接受,還有一種就是悶悶不樂地被動接受。

你接受的態度不同,所造成的結果當然也不同。

人生在世不過短短數十年,為什麽不能浪漫瀟灑、快快樂樂的活著呢?
其實每個人心中都有脆弱的一面,活的累也是我們經常的一種心態,但還得活下去。

生命對於我們每個人只有一次,要好好珍惜!

人的一生,窮也好,富也好;

浪漫也罷,風騷也罷;

再怎麽過也是一生,到頭來,都會化為青煙一縷,黃土一堆!

人這一生,我們誰也逃不了恐、驚、憂、思、愁、苦、悲、傷、喜、怒、、樂;免不了生老病死。

所以,生命就是上天賜給我們的最大禮物,好好珍惜你的生命,珍惜你自己的健康,珍惜親情、友情、愛情!
如果你能夠平平安安、快快樂樂的渡過一天,那就是一種福氣。

在短暫的一天中,每個人都會面臨工作、學習和生活上的壓力以及家庭的和諧,還有親朋好友同事之間的人際關系。

這一切的一切都需要你去經營去妥善的處理。

要想面面俱到,或者是恰到好處,其實真的好難。

不管是哪樣你處理不好,都會給自己帶來煩惱和不快。

人生的道路誰也不可能不可能一帆風順,每個人都可能遇到一些挫折和失敗,也會遇到不盡人意的事情,問題是要看你怎麽去面對。

要想做個快樂的人也並不難。首先要保持一個樂觀向上的心態,,其次就是要有個平常的心,對於名利、金錢和愛情不要看得太重也不要刻意的去追求,應該抱著得之淡燃,失之泰然的態度。
其實一個人快不快樂完全在乎他自己,如果你要找快樂也許它就在你的身邊,否則煩惱也會光顧你。

再說世上根本沒有完美的人生,其實一切都是守恒的。

要學會遺忘,快樂的空間越多,煩惱的空間就越少!

只要你自己過得開心活得自在,你的生活就會很精彩。
在世人的眼裏,中年女人巳經遠離了愛情的浪漫,實際上恰恰相反,中年女人更渴望浪漫的感情生活,人到中年各方面的氣質都比較成熟,而且有了一定的經濟實力,孩子巳經接近成人,相對來說精神上經濟上的負擔都有所減輕。

你就心裏感覺到生活的淡而無味,總好像缺少點什麽,於是,人的本能欲望、尋求刺激的欲望、情感欲望都蠢蠢欲動,想到外面尋找感覺上的刺激和浪漫的情趣。

浪漫,本身不是壞事,假如一個人在實際生活之外還保有適當的浪漫情懷,你的生活就不易生銹,還易於保持生機和樂觀。

面對現在,珍惜自己。

如果你已經做了情人也不是錯,只要你知道自己是誰,需要什麽,知道怎麽去做,你就能掌握自己的生活和脈搏。

在這個崇尚人性,張揚個性的時代,走自己的路,讓別人說去吧

春去秋來,花開花謝,花謝花開,世間萬物似乎循環反復,可人卻只有一次生命,且短暫,更多的是繁重的工作,復雜的人際關系,瑣碎的生活小事。

為何人要這麽辛苦的生存?

因為還有許多人和事,還要我們去付出,去珍惜,去享受。

如果僅僅因世俗的風氣而不能做自己想做的事,豈不是很悲哀?

你累了,請將心靠岸;

錯了,別想到後悔;

苦了,才懂得滿足;

傷了,才明白堅強;

笑了,才體會美麗;

悶了,去找你的好友聊聊。

最後希望中年女人們從現在起,不要活的太累,去換個方式,你只需要再多愛自己一點,去做一個懂得生活、有情調、有魅力的女人,浪漫瀟灑的展示出動人風采和浪漫......

好好去享受你自己幸福快樂的人生吧!

 

 

 

 

 

 

 

201105050832--351

回應
BloggerAds
秋菊蘭若 感恩您

    沒有新回應!
Re:[不可不知的75個...],By 墨鄉 於2020-11-29
Re:[13個改善EQ的小...],By 墨鄉 於2020-11-29
Re:[13個改善EQ的小...],By LEE 的 隨意窩 於2020-11-29
Re:[人心啊人心,...],By LEE 的 隨意窩分格 於2020-11-28
Re:[Jokes+幽默簡訊*],By LEE 的 隨意窩 於2020-11-28
Re:[Jokes+幽默簡訊],By 墨鄉 於2020-11-28
Re:[飲夜 探月小築],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2020-11-28
Re:[如果一個人心...],By LEE 的 隨意窩分格 於2020-11-28
Re:[生命的昇華*],By LEE 的 隨意窩 於2020-11-28
Re:[柴米油鹽醬醋...],By LEE 的 隨意窩分格 於2020-11-27
累積 | 今日
loading......
關鍵字

陳偵偵

祝福與感恩






Powered by Xuite