201803280200二十二張古怪的照片,你肯定沒見過!

 

二十二張古怪的照片,你肯定沒見過(組圖)

睡覺是最最美的時光 2018-03-14 09:02:15

1.1939年,貼心的麵粉廠用印有花紋圖案的布袋裝麵粉,這樣窮人家就可以直接用這些布袋做衣服啦。

2.1948年,美國的梅西連鎖百貨聘請了一群便衣偵探來防偷竊,但偵探的身份是不能暴露的……於是,他們在雜誌上登了這麼一張照片。

3.1936年,澳洲新南威爾斯州的條子們突發奇想,把古代戰車和摩托車合體了。

4.1973年美國石油危機,政府禁止開車……但,那又怎樣呢?

5.30年代的小屁孩已經不騎小木馬了,直接上大野豬!

6.漁夫Edward Llewellen釣到了193公斤的黑鱸魚……這世界紀錄到現在也沒破。

7.1938年,一個叫HelenHulick的老師是一起搶劫案的目擊者。但因為在法庭上穿褲子,她被判入獄5天,理由是藐視法庭

8.1940年,驕傲的德國人認為自己的狗也是勇士。

9.1939年到1945年二戰期間,英國士兵發現了這些德軍萌萌小坦克,作用是炸飛上面的大坦克。

10.1965年,美國第三十六任總統林登·詹森沒事就喜歡把車開河裡,用自己的水陸兩用車整蠱各國領導人。

11.那麼問題來了,沒水怎麼學游泳?1920年代的地球人當然有辦法啦!

12.甭管什麼年代,人們都喜歡給自己的愛犬拍照片,這位1875年的朋友也不例外。


13.戰鬥民族就是敢!1950年,俄羅斯軍人在坦克上喂北極熊。

14.想爭奪1956年的美國小姐?先拍張X光看看腰椎間盤吧。

15.1967年,瑞典突然改變了行車的方向,於是……司機們都瘋了。

16.沒有黑幕!沒有潛規則!絕對公平的腳模選美大賽。

17.1890年,瑞典首都斯德哥爾摩的5000條電話線。

18.如果你願意一層一層一層地剝開我的心,你會發現……洋蔥比毒氣瓦斯還可怕。

19.1910年,淑女們已經忍不住開喝了。

20.1916年流行的小摩托,比艾瑪電動車好看多了。

21.因為要修房子,尼亞加拉大瀑布整個被擋了起來。

22.1945年,大象在幫忙運送補給品。

文章引自:http://blog.xuite.net/londachen/twblog/571796047

 

文章網址:二十二張古怪的照片,你肯定沒見過!

 

 

 

 

 

 

回應
BloggerAds

點入申請

有錢賺喔

秋菊蘭若 感恩您

    沒有新回應!
Re:[問雨],By ★ㄚ進のsmile加油站★ 於2018-11-14
Re:[戶外運動怕空污 在家練氣功深呼吸保健心肺...],By LEE 的 隨意窩分格 於2018-11-14
Re:[平淡中活出幸福],By ★ㄚ進のsmile加油站★ 於2018-11-13
Re:[入了心,動了情?想忘記,卻太難--*],By LEE 的 隨意窩分格 於2018-11-12
Re:[你是一台電視機],By LEE 的 隨意窩分格 於2018-11-12
Re:[讓自己感動],By ★ㄚ進のsmile加油站★ 於2018-11-11
Re:[讓自己感動],By LEE 的 隨意窩 於2018-11-11
累積 | 今日
loading......
新文章都在此

觀賞新文章

請點入

秋菊蘭若

關鍵字