201712180944火鍋推薦 桃園 大溪 海鮮吃到飽.大溪 火鍋推薦 火鍋推薦 桃園






感謝粉絲們熱情支持《龍語少女》!為了提供更好的遊戲環境,S4~S6伺服器將於11/25 10:00進行停機優化,預計停機2小時。維護結束後,S4~S6的資料,將會在同一區,屆時我們會發放S4~S6停機補償。

S4停機補償:高級戰線集結令*3、中級龍神迷宮徵召令*3、中級巴別塔徵召令*3、精良泡泡補充包*3、高級懸賞補充包*3、中級副本徵召令*3、中級組隊角鬥徵召令*3、高級財富禮火鍋推薦 桃園包*3、高級威能禮包*3、高級龍血禮包*3。

S5停機補償:高級戰線集結令*6、中級龍神迷宮徵召令*6、中級巴別塔徵召令*6、精良泡泡補充包*6、高級懸賞補充包*6、中級副本徵召令*6、中級組隊角鬥徵召令*6、高級財富禮包*6、高級威能禮包*6、高級龍血禮包*6。

S6停機補償:高級戰線集結令*9、中級龍神迷宮徵召令*9、中級巴別塔徵召令*9、精良泡泡補充包*9、高級懸賞補充包*9、中級副本徵召令*9、中級組隊角鬥徵召令*9、高級過年伴手禮2018財富禮包*9、高級威能禮包*9、高級龍血禮包*9。

※若優化作業提早完成,S4~S6伺服器將提早開放。

本次伺服優化後,所造成的影響

角色&儲值相關:不管您的角色原本是在【S4】,還是在【S6】,仍可透過【選擇服務器】的方式進入,選擇S4、S5、S6登入,並不會影響到您的角色資訊、儲值紀錄。

選擇國家相關:

若達到32級以上的角色,將於登入後重新選擇國家。

遊戲內容相關:

下列的活動記錄,都會重置到初始狀態,如首殺記錄、領土戰爭、角鬥場、公會戰爭等,可透過挑戰、闖關,即可重新登錄。

1.主線首殺

2.領土戰爭

3.角鬥場

4.公會戰爭

5.龍神迷宮

6.天天寶石

7.副本

8.龍神迷嘉義年菜外賣

活動內容相關:

所有活動的起算日,將以【S6】為主。

1.七日豪禮、新手目標、每日簽到等活動,若已領取完畢,將無法再次領取。

2.每日儲值、鑽石寶、天天儲值,不受任何影響。

注意事項:

1. 以上停機補償的部分,請您登入上線後,至系統郵箱內領取。

2. 補償獎勵不得更換、轉讓與兌現。

3. 本活動官方保留最後審海鮮吃到飽 大園議權。

4. 王國爵位的異動,系統將於11月26日 0:00依照您所持有的榮譽進行排序,屆時王國爵位將會恢復正常。當日所有的爵位,仍享有相關的福利、獎勵,直到次日重新排序為止。

5. 巨龍圖鑑的效果,需要重新啟動。

燒烤 台北



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-11-17




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]