201803100717英發明蜘蛛人裝備 高空帥氣擺盪不是夢 雙手配備可射繩索 綁帶延伸至腳防拉扯

超人氣漫畫英雄角色蜘蛛人,能夠從手掌發射蜘蛛網,在建築物間快速穿梭,英國一名發明家,從蜘蛛人獲得靈感,研發一種特殊裝備,能夠發射繩子,抓住半空中的建築物,未來想學蜘蛛人騰空而起,來回穿梭,可能不是夢想。

萬華區當舖 深受大人小孩歡迎的蜘蛛人,能夠從手中發射強力蜘蛛網,在空中自在來回穿梭,動作十分帥氣,讓許多人幻想,有一天也能像蜘蛛人一樣,在空中滑行、翻轉,而這一切未來可能真的能夠實現!戴上安全護具,發射繩子,接著一躍而下,像蜘蛛人一樣,划過半空中,換隻手發射繩子,能夠控制方向,繼續前進,簡直就跟蜘蛛人沒兩樣。原來這是英國一名34的發明家,從蜘蛛人獲得靈感所研發的裝備。雙手配備的裝置,能夠發射繩子,身上綁帶,經過背部延伸到腳,用來分散重量,避免手臂過度拉扯。下面有安全氣墊,以防意外發生。萬華區當舖但是目前還在測試階段,發明家在網上發起集資,希望能在半年後研發完成,未來還打算開設主題樂園,讓更多人能夠體驗當蜘蛛人,在空中來回穿梭的樂趣。


文章來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/107030700090005/579
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite