老師與課程專區 @ 玫瑰紅~北投社大民族舞班 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我們是一群活潑、友善,又喜歡漂漂亮亮上台跳舞的媽媽。謝謝偉大的鄭書正老師幫我們圓了夢。

  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 個人首頁 / 文章分類 /老師與課程專區
    各位好朋友,
    鳳鑾歡迎大家一起來北投社大學舞. 鄭書正老師退休回香港,閻仲玲老師是鄭老師推薦的好老師.
    敦煌舞禪

    (繼續閱讀)

    開課時間: 100年3月10日 週四晚上(19:00~21:40)

    (繼續閱讀)

    99年第一學期的敦煌舞~踏古,老師配合快節奏的敦煌舞曲編得真是精采絕妙,有參與這一學期課程的姊妹們都歡欣滿滿,雀躍萬分。第二學期老師將教授少見的兩面對比顏色的長飄扇舞,又讓我們超期待下學期的到來呢! 對民族舞有興趣的朋友們,請千萬不要再等待猶豫了,快來報名吧! 錯過一期課程,就有一期的遺憾呢!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁