分享 @ 玫瑰紅~北投社大民族舞班 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我們是一群活潑、友善,又喜歡漂漂亮亮上台跳舞的媽媽。謝謝偉大的鄭書正老師幫我們圓了夢。

  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 個人首頁 / 文章分類 /分享

    感謝YouTube和諸多愛舞、習舞人士,提供了許許多多精采的舞蹈表演。

    (繼續閱讀)

    唉! 老師鄭重宣布他真的要回香港住了,他已經停止了某些舞蹈課程,也告訴我們,這幾個月是最後一期課程了。

    (繼續閱讀)

    衝著老師的授舞盛名,這期的學員衝到18人了,多了幾個新同學,大家一散開,耍起扇子和絲巾,整個教室真是繽紛熱鬧極了。

    (繼續閱讀)

    漂亮和善的Mandy幫我們拍攝了許多照片,上次託秋格格分給大家的光碟就是麻煩她寄給我光碟去燒錄的,真是感激ㄋㄟ。她的部落格~深夜寂寞的檸檬也經營得很好,有許多值得學習的,欣賞的,分享的,深思的......,各位姐妹可以到左下方<最愛連結>去連結瀏覽喔! ~淡水阿美

    (繼續閱讀)

    每次向鄭老師學新舞,我就會變心~忘了舊舞,愛上新舞。這次學了朝鮮舞,我真的又深深愛上優雅的朝鮮舞了。今早在網路上讀了這篇文章~引人入勝剛柔雙兼的朝鮮舞 ,願與大家分享。

    (繼續閱讀)

    民族風兩岸情災後重建關懷演出售票所得利益將全數捐贈內政部賑災專戶使用,協助受災居民。)

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁