100-1民族舞蹈--貴妃賞花記 @ 玫瑰紅~北投社大民族舞班 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我們是一群活潑、友善,又喜歡漂漂亮亮上台跳舞的媽媽。謝謝偉大的鄭書正老師幫我們圓了夢。

  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 201012271005100-1民族舞蹈--貴妃賞花記

    開課時間: 100年3月10日 週四晚上(19:00~21:40)

    開課名稱: 貴妃賞花記

    課程內容: 貴妃賞花記事描寫中國古代宮女們在花園賞花的情景,她的舉手頭足最能表現女人的婀娜多姿,配合撼動人心的音樂及呼吸律動,是現代人最嚮往學習的古典舞。

    喜歡舞蹈的朋友,你們真的不要再猶豫遲疑了,鄭老師的舞編得細緻美絕,精采旖旎,與時下的肚皮舞,流行舞,社交舞相較,顯得有深度有味道多了,而且鄭老師教得仔細又認真,常常一遍又一遍的示範說明,這樣的課程,這樣的老師,人生難得幾回逢?

    我們已經欲罷不能的跟著鄭老師學了一期又一期,你還在等什麼?

    希望有更多愛舞也希望學到紮實舞蹈的人和我們一起來快樂習舞。

    趕快來報名吧!

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應