歡迎報名99年第二學期民族舞班 @ 玫瑰紅~北投社大民族舞班 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我們是一群活潑、友善,又喜歡漂漂亮亮上台跳舞的媽媽。謝謝偉大的鄭書正老師幫我們圓了夢。

  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 201006170811歡迎報名99年第二學期民族舞班

    99年第一學期的敦煌舞~踏古,老師配合快節奏的敦煌舞曲編得真是精采絕妙,有參與這一學期課程的姊妹們都歡欣滿滿,雀躍萬分。第二學期老師將教授少見的兩面對比顏色的長飄扇舞,又讓我們超期待下學期的到來呢! 對民族舞有興趣的朋友們,請千萬不要再等待猶豫了,快來報名吧! 錯過一期課程,就有一期的遺憾呢!

    99年第二學期課程說明

    課程名稱 : 民族舞蹈-荷花頌

    課程時間: 週四晚上(700940

    課程理念:舞,是藝術的表現,舞,是現代人不可或缺的健康武器。古時候的

                         詩人或藝術家對荷花特別鍾愛,以"出水芙蓉"來形容它的美貌,

                         以"青蓋亭亭"來形容亭亭玉立的姿態,那麼透過優美的"荷花頌"舞

                         曲,來修飾我們的體態,也來領會"美"的境界。

    教學方式:以紅綠兩色的長飄扇做輔助舞動身軀,及蓮花步的移動。

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應