20170621102217life二合一360度旋轉快速充電線(micro+ios)

二合一360度旋轉快速充電線(micro+ios)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●專利雙充手機線,可充兩種規格

●360度旋轉收納,耐用又穩定

●TPE材質扁線,手感舒適不易纏繞






雙充好線,專利設計

二合一接頭,一次到位




超強雙充功能,可充兩種規格設備

專利360度旋轉式雙插頭,耐用不纏繞

2.4A快速充電,充電不必等半天

高品質銅線材質,確保電流通過安全穩定17life團購

TPE材質扁線,質感好不易打結

個性多色任選






































17life 團購麻吉











品名:二合一360度旋轉快速充電線(micro+ios)

顏色:黑色/白色/藍色/粉色/橘色/绿色

長度:100cm

適用接頭:iOS/Micro

原產地:中國

注意事項:線材僅支持充電,不含同步或數據功能

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 平均每入最低只要75元起(含運)即可享有二合一360度旋轉快速充電線(micro+ios)1入/2入/4入/10入/16入/32入,顏色:黑色/白色/藍色/粉色/橘色/綠色?

商品網址:

二合一360度旋轉快速充電線(micro+ios)



點我進入網站購買

英國會陷僵局 脫歐與梅伊去留成焦點

(中央社倫敦9日綜合外電報導)英國提前舉行國會大選,結果卻形成僵局國會,首相梅伊(Theresa May)所屬保守黨在國會仍是最大黨,卻失去絕對多數的優勢。

今天對大選結果的反應,主要聚焦在梅伊是否能在這次取得更大幅度多數的賭注落敗後繼續留任,以及對脫歐的影響。

主要反對黨工黨黨魁柯賓(Jeremy Corbyn)表示:「她在這次授權中得到的結果是,失去保守黨席次、失去選票、失去支持,以及失去信賴。我會覺得這差不多該下台了。」

梅伊則說:「這個國家需要一段穩定的時間,無論結果如何,保守黨保證會盡到確保穩定的責任。」

與梅伊同屬保守黨的議員蘇柏利(Anna Soubry)認為,梅伊「現在處境非常艱難...她現在明顯該考慮她的定位。」

這次大選對於脫歐的影響也不被看好,英國前財政大臣歐斯本(George Osborne)昨天表示:「強硬脫歐今晚進了垃圾桶。」

反歐盟的英國獨立黨(UKIP)黨魁納透(PaulNuttall)也說:「梅伊將英國脫歐推入危險境地。」

英國獨立黨前黨魁法拉吉(Nigel Farage)則表示:「如果我們真的讓柯賓組成聯合政府,英國脫歐就有麻煩了。」(譯者:中央社廖禹揚)1060609

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite