20170621102117lifeOVERLAND-美式設計包款系列

OVERLAND-美式設計包款系列







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●打造美式時尚潮流指標



美國休閒品牌【OVERLAND】

商品訊息簡述: 只要590元起(含運)即可享有【OVERLAND】原價最高1,280元美式設計包款系列1入:(A)簡約設計單肩包/(B)品牌設計經典後背包/(C)率性多功能三用包?

商品網址:

OVERLAND-美式設計包款系列17life ptt



點我進入網站購買



阿根廷3輛載著邊界巡邏隊員的巴士,途經沙爾塔省(Salta)山區,其中一輛卻意外墜落山谷,目前官方仍在搜救中,但事故已造成至少41人死亡,據官方表示,當時大約有50到60人在巴士上,目前仍有傷者受困翻覆的巴士中,死亡人數恐會上修。

根據路透社報導,巴士上的邊界巡邏隊來自阿根廷憲兵隊,負責於鄰近沙爾塔省的玻利維亞、智利及巴拉圭交界巡邏。其中一輛巴士因不明原因失控,墜落山谷後翻覆,目前救難人員正嘗試救出受困傷者。

上月當選的阿根廷總統馬克里(Mauricio Macri),17life客服電話其政見即有改善國內郊區公路,他也向受難者家屬表達慰問。馬克里於首都布宜諾斯艾利斯(Buenos Aires)的記者會中說:「我們必須改善國內公路,維護路況,以免憾事再度發生。」

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite