20170621102017lifeKolin歌林-義式濃縮咖啡機(KCO-LN402C)

Kolin歌林-義式濃縮咖啡機(KCO-LN402C)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●給自己最新鮮健康的咖啡,喝得好安心!

●咖啡機具耐壓安全閥設計,確保使用時的安全

●咖啡機蒸氣噴嘴可將牛奶打成細緻的泡沫,調製飲品,亦可溫熱其他飲料

●簡約時尚外觀,不占空間,隨時沖泡一杯香醇




【Kolin歌林】義式濃縮咖啡機(KCO-LN402C)

?保固17life ptt一年

1台 NT$960 原價$4980 含運

2台 NT$1860 原價$9960 含運 平均$930/台


----------------------------------------------------------------


隨時想喝就喝

居家也能有咖啡廳的享受

早晨,來一杯好咖啡,自然的香氣瀰漫鼻尖,令人陶醉其中,啜一口濃郁溫暖!獨特蒸氣式的噴嘴更可以變化更多樣性的咖啡品項,省下了荷包更滿足擁有咖啡魂的你!

義式濃縮咖啡機(KCO-LN402C)

?咖啡蓋有不鏽鋼過濾網扣片裝置,輕易將煮過的咖啡渣倒出清洗

?耐壓安全閥設計,確保使用時的安全

?蒸氣噴嘴可將牛奶打成細緻的泡沫,調製卡布奇諾飲品,亦可溫熱其他飲料

?分離式集水盤設計,清洗方便

?底部式電線收17life 折價券藏方便

?可調式功能按鈕



▼商品檢驗登錄證書(點圖可放大)



商品規格



【Kolin歌林】義式濃縮咖啡機 KCO-LN402C

商品訊息簡述: 平均最低只要930元起(含運)即可享有【Kolin歌林】義式濃縮咖啡機(KCO-LN402C)1台/2台,保固一年?

商品網址:

Kolin歌林-義式濃縮咖啡機(KCO-LN402C)



點我進入網站購買













▲人夫買春,結果2人都有背後的心酸。(示意圖,非當事人/記者黃克翔攝)



社會中心/台中報導

社會上許多角落,其實很多人過得相當辛苦,台中就有一名余姓男子被診斷出帕金森氏症,知道自己肢體將會漸漸萎縮,就想趁身體還沒壞掉以前體驗人生,因此上網買春,結果來的女子是名孕婦,對方懷的是前男友的孩子,因為沒錢才會下海,2人因為台中警方已掌握情資而被逮,但員警也感嘆:這社會是怎麼了。

據《聯合報》報導,台中市警局第三分局勤工所掌握線索,破門抓姦,當場逮到應召女小妍與余男,嚇得2人急忙拉被子遮掩。余男被逮後坦言,他被檢查出罹患帕金森氏症,醫師說肢體動作會慢慢僵化、萎縮,然而家裡還有老婆小孩,卻得了這種病,實在是無法接受,無奈之餘為把握人生,想要體驗新的事情,所以才選擇買春。

除了余男經歷令人感嘆外,小妍被逮時更是當場痛哭失聲,說自己和前男友分手後,才發現已懷孕2個月,又因工作不穩定才決定下海賺墮胎費,每次接客3000元,為了能夠順利賺錢,不敢跟客人說自己懷有身孕,但才接客第2次就被抓,懊悔之餘也擔憂孩子未來,不過2人都被依妨害風化罪嫌函送法辦。





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite