201804061050清明假期12星座去哪玩最開心?

清明假期12星座去哪玩最開心?
2018/04/05 來源:時尚經典全球旅拍


白羊座:熱情又活潑的白羊座,喜歡刺激和冒險,跟團的常規旅行會使白羊座悶到發瘋,所以白羊座最適合隨心所欲的自由行。

推薦地點:雲南大理,感受不一樣的風土人情

...

金牛座:感官和身體享受是金牛座的最愛,注重生活的金牛座認為花錢也要有質感,所以金牛座最適合經濟實惠的國外旅行路線。

推薦地點:泰國,物美價廉,異域風情。

...

雙子座:具有雙重性格的雙子座,旅行也是要到有趣的地方,無論目的地是哪裡,只要有好玩的事,新奇的點就可以,所以雙子座適合在一些多元化的大都市自由行。

推薦地點:重慶,感受重慶火鍋文化,特色小吃

...

巨蟹座:巨蟹座很重視親情和安全感,很難適應新的環境,及時要出門也希望在溫暖,又充滿人情味的地方,所以巨蟹座適合一些天氣溫暖,文化文藝溫馨的城市

推薦地點:廈門,感受溫暖濕潤的天氣,和獨有的貓文化以及休閒的咖啡時光。

...

獅子座,一向開朗陽光,開心熱鬧的旅行地點是獅子座的首選,獅子座喜歡盡情吃喝玩樂,享受美食,美景,一些的美好,所以海濱城市是獅子座的首選。

推薦地點:三亞,盡情享受無限陽光沙灘,特帶水果,特色美食。

...

處女座是個事實追求完美,又帶有一些小潔癖的謹慎型星座,他希望他的所到之處都儘可能的乾淨整潔,有規律,所以處女座適合城市文化整潔的國家

推薦地點:日本,沉浸在自律文化的小島國家,享受溫泉水療的舒適溫馨

...

天秤座,天秤座品味高尚,喜歡帶有文化氣息的地方,因此,帶有歷史建築,文化古都,比較適合天秤座。

推薦城市:麗江,感受一米陽光下的玉龍雪山,古鎮古建築文化以及民族特色

...

天蠍座:天生擁有的神秘特質,探尋神秘的食物也一直是天蠍座的追求,所以天蠍座適合一些充滿神奇文化色彩的奇妙國度。

推薦城市:印度,感受印度神秘的佛教文化,探尋秘密的起源。

...

射手座:旅行目的就是玩,只要是好吃的好玩的有趣的地點都能夠吸引射手座,所以射手座適合去一些熱鬧的大都市,感受大都市的快節奏生活

推薦地點:北京,感受首都文化,探尋京城胡同原滋原味生活

...

摩羯座:身為工作狂的摩羯座會去旅行的嗎?人生的每一刻都認真生活的摩羯座,如果出去旅行,那麼目的一定是為了享受生活,放鬆心情,隔絕一些事物放鬆自己。

推薦地點:巴厘島,美麗的海島,隔絕外界,盡情享受沒有工作的陽光假期

...

水瓶座,喜歡獨樹一格,就連外出旅行都會動腦筋想:去哪裡才能突顯出我的品味,我的與眾不同?越少人去的地方水瓶座反而會覺得越特別。

推薦地點:稻城,去夢開始的地方做一場不一樣的夢。

...

雙魚座一生追求浪漫的愛情,出國旅遊當然要享受絕對的浪漫感覺。哪怕只是兩個人坐在海邊談談心,雙魚座也會覺得浪漫幸福。

推薦地點:普吉島,熱帶風情,街頭文化,和愛的人牽手旅行。

...

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite