201803110533健康公宅好難搶! 外埠民眾埋怨不公平 3種房型價格親民 柯P觀察公宅直呼滿意

和闐文翻譯翻譯社

台北市松山區的健康公宅開放招租,一共有507戶,分成3種房型,坪數大約13到34坪,房錢從一萬零四百到兩萬七千兩百元,跟四周民宅租金比起來,大約打了85折,不外民眾想租屋,在抽籤時得先面對考驗,因為松山區當地人的保障名額最高,有30%,設籍台北市的則有23%,外埠租屋客只有5%,讓很多外埠民眾感覺有點不公允翻譯
價錢親民,最具吸引力,3種房型,單人套房13坪每個月房錢為1萬400元,就有廚房跟大陽台,足夠採光,17坪的1萬3千6元,兩人房分1萬8千5元到2萬2千4,3人房最大的34坪,也只要2萬7千2百元,跟附近租金比起來,大約打了85折,但一層16戶,電梯只有2部,尖峰時段,住戶可能要等比較久,而且租屋前,在抽籤時,得先面對考驗,松山區當地人的保障名額高達30%,設籍台北市的則有23%,外埠租屋客卻只有5%。柯P坦言要提供福利給本地住戶,才會有如斯計劃,蓋公宅 改良違建出租,晉升租屋平安,但保障無殼族的抽籤比例分派,卻難分身其美。
坐在床鋪上、市長柯文哲觀察公宅,越看越對勁,外頭很多民眾途經也都停下腳步,想探詢探望打聽。

以下文章來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10701140020900L/573有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite