201710311915好吃到停不了口的梨山甜柿直銷 好吃到停不了口的梨山甜柿直銷 台灣人爆愛逛超商...每年平均去122次 3大銷售天王最賣座

    自從吃過梨山阿婆水果園家的禮物高山甜柿以後,一直對禮物高山甜柿的滋味唸唸不忘,外表鮮豔、甜度高、肉質細密、香脆多汁,果肉比較細密,口感比較甜脆,輕輕咬下梨山甜柿的香甜果汁充滿整個口腔,吃完以後依然口水流個不停,梨山阿婆水果園的禮物高山甜柿,就是這麼令人難忘。經過長時間的等待,梨山甜柿的產季終於要來了,梨山阿婆家的甜柿已經開始預購了,快唷!!手腳慢了就要再等一年。


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府











超好吃的高山甜柿團購梨山甜柿價格

▲台灣人超愛逛超商。(圖/資料照)

消費中網購熱銷梨山甜柿採果心/綜合報導

台灣人對便利商店依賴度越來越高,已成為國人日常生活消費不可或缺的一環。根據公平會公布最新統計指出,105年全台超商門市據點已達1萬多家,總來客數約28.8億人次,平均每人每年會去122次,其中以菸品及飲料和便當、三明好吃到停不了口的梨山甜柿直銷治、熱食等,居銷售前3名。

公平交易委員會今(29日)公布「105年連鎖式便利商店經營概況調查」,指出包括統一超商、全家便利商店、萊爾富、來來超商及台糖蜜鄰等5家業者,營業據點共計設立10,374家店,總店數較104年底增加167家店,成長率為1.64%,但近年來成長趨勢已趨於緩和。

公平會指出,以105年底全國2,354萬人來看,平均每家店服務人口數2,269人,而每平方公里就有0.3家店,又以新北市2,057家店(占19.83%)最多,其次依序為臺北市1,501家店(占14.47%),桃園市1,234店(占11.90%)。

至於在消費金額方面,公平會表示,自100年以來,均呈逐年增加之趨勢,105年平均每人每次至連鎖便利商店消費金額為76元,與100年相較,增加將近10元。另外,在銷售及服務概況部分,105年5家主要連鎖便利商店銷售各類商品種類,以一般食品類及影音書報類銷售項數最多。

公平會說,銷售金額方面,以菸品及飲料和便當、三明治、熱食居銷售前3名,平均毛利率超過2成,其中又以現煮咖啡平均毛利率最高,約5成左右。在服務類部分,則以儲值(交通卡及遊戲卡等)及代收費用的佣金二者為最高。

公平會表示,近年來便利商店不斷開發各式新商品,如霜淇淋、現調茶飲等,加上大店鋪設置座位區,並與異業結盟發展特色門市,以及以電子商務平台整合商流、物流、金流及資訊流,提供多樣化商品與服務,藉此增加顧客黏著度及消費金額,讓超商成為消費者日常生活不可或缺的零售通路。

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您:吸菸有害健康!



網路上供不應求高山水果梨山蜜梨農場

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite