201709241234網購梨山水果蜜梨禮盒價錢 網購梨山水果蜜梨禮盒價錢 網球/意志力撐完金牌戰 李亞軒:我盡力了

梨山蜜梨禮盒

梨山蜜梨

梨山蜜梨宅配到府

李亞軒在比賽過程中不時流露出痛苦表情。記者余承翰/攝影
分享


我國網球女將李亞軒今天在世大運網球女單金牌戰,與泰國選手汪天彩(Varatchaya Wongteanchai)在濕熱的天氣下苦戰3小時20分鐘後以6(5):7、6:4、6:1含淚「銀」恨,賽後體力近乎透支的李亞軒表示,自己真的已經盡力了,也要向所有為她加油的觀眾說迅速竄紅的美味梨山水果蜜梨現採現賣聲謝謝和對不起。

李亞軒今天在女單金牌戰面對汪天彩,第二盤時就因為右手小手臂拉傷不適一度申請傷停,加上濕熱天氣讓她打到第二盤後段時已近乎體力透支,多次蹲下後都必須靠球拍撐地起身,讓李亞軒賽後兩度直呼不知道是怎麼撐完比賽的。

「比賽時我也不知道怎麼撐過來的,大概是靠觀眾加油、教練的支持和我的意志力,我真的不知道是怎麼撐完的。」在拿下個人首面世大運女單獎牌後,李亞軒說:「我真的盡力了,也要跟觀眾說謝謝和對不起,還有我的教練團,他們很努力的在幫我加油。」

李亞軒在比賽過程中不時流露出痛苦表情。記者余承翰/攝影
分享


李亞軒指出,在比賽過程中確實曾有過棄賽念頭,但場邊觀眾及教練的熱情加油,成為支持她完賽的動力:「說沒有(想退賽)當然是騙人的,如果在場上打成這樣手又痛成這樣,我覺得觀眾都進來幫我加油,教練這樣支持著我,我沒有棄權的理由,除非我打到躺在球場上,不然我就會繼續再打。」

這次舉辦世大運網球賽事的台北市網球中心,悶熱的比賽環境確實讓不少選手吃不消,包括李冠毅因熱衰竭退賽網購蜜梨宅急便,張凱貞、謝政鵬也因身體不適住院打點滴,詹詠然則是因為暈眩症退出混雙四強賽,今天比賽後李亞軒也直言:「這裡是真的蠻熱的又很濕,但總歸一句話,兩人都在相同的環境下,盡力去打就好。」

張凱貞臉書向球迷說抱歉極品梨山水果蜜梨禮盒重量2超好吃的推薦中秋禮品宅配費用>迅速竄紅的美味中秋禮品推薦

最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
 

梨山蜜梨產季:9~10月

梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite