免費講座:認識幼兒免疫發展與芳香療法 @ Feathery's Secret Garden 與芳香寶寶 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 曾任肯園資深芳療師
    現為德芳亞太發展協會講師
    經國管理學院芳香學程講師
    國際嬰幼兒按摩中心認證講師

    詳見《關於Feathery》

    1. 沒有新回應!
  • 201205311446免費講座:認識幼兒免疫發展與芳香療法
    人間魚免費講座:認識幼兒免疫發展與芳香療法
    又到夏季腸病毒高峰期,除了注重衛生勤洗手之外,還有什麼方式可以讓寶貝「安全過關呢」?
    每一次的感冒發燒,都讓父母好擔心,但也是寶寶免疫發展的重要時刻。
    了解幼兒免疫發展及啟動自我療癒機制,是預防感染疾病的第一步。讓家有幼兒的專業芳療講師來告訴您,如何用最芬芳天然的方式,讓寶貝預防感冒,或是順利地度過感冒病程以提升自我保護及免疫能力,歡迎您來參與喔!
    來參加者送『寶寶沐浴慕斯』試用瓶30ML與零時感乳霜5g一份
    時間:101年6月9日(六) 15:00~18:00
    名額:60名
    地點:典藏咖啡館當代店 台北市中山區長安西路39號 (當代藝術館東側)
    講師:陳星羽Cherry
    資歷:
    曾任肯園SPA資深芳療師與芳療講師
    經國管理學院芳香療法學程特聘講師
    伊聖詩芳療生活館教育訓練講師
    美國IIIM嬰幼兒按摩認證講師
    應邀康寧大學、台灣大學、華梵大學、興國大學...等多所大專院校舉辦芳香療法講座
    現任德芳亞太研究發展協會專任芳療講師
    現任人間魚芳香療法部總監
    現任四歲寶寶的母親
     
    有腳真好!活著真好!|日誌首頁|2012 九月 埃及芳香之旅...上一篇有腳真好!活著真好!下一篇2012 九月 埃及芳香之旅 招生囉!...
    回應