人間魚 精立方滾珠系列文案 @ Feathery's Secret Garden 與芳香寶寶 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 曾任肯園資深芳療師
    現為德芳亞太發展協會講師
    經國管理學院芳香學程講師
    國際嬰幼兒按摩中心認證講師

    詳見《關於Feathery》

    1. 沒有新回應!
  • 201112261445人間魚 精立方滾珠系列文案


    啟示: Revelation(捕捉生命中每一個吉光片羽)                          
    花精:芥子花Mustard、岩水Rock Water、聖星百合Star of Bethlehem
    精油:月桂、檸檬馬鞭草、白蓮花、岩蘭草、喀什米爾薰衣草

    主題象徵:靈感、穿透、文思泉湧、創造感

    創造的源頭來自靈感,而天外飛來一筆的靈感則經常來自天地的啟發!

    芥子花花精,讓靈感有如夏季在原野間突然盛開的一片金黃燦爛,超乎預期地出現在心田。而岩水的能量則提供穿透力,讓抽象的靈感一如湧泉穿透層層的岩石般滋潤枯竭思緒。聖星百合可調和內在心靈能量,使之平衡飽滿。

    稀有的白蓮花原精與月桂精油能夠產生協同作用,為頭部脈輪帶來淨化與輕盈感,梳理糾結的思緒使之條理分明;岩蘭草根堅靭的抓地力,能夠穿透障礙,捕捉細微的訊息;來自印度三千公尺高山的喀什米爾薰衣草甜美細緻的香氣,和清爽的檸檬馬鞭草精油都是多分子精油的代表,為身心帶來喜悅靜定。

    建議使用方式:全身皆可使用,可做為香水隨身塗抹點擦。
    適用膚質:任何肌膚,尤其是中、油性肌膚,使肌膚清爽。
    也可當頭部按摩油,或點擦於頭頂、前額、眉間。

     

     

     


    孕育:Gestating(等待,是為了每一個華美的盛開)                            
    花精:急救Rescue、白楊Aspen、芥子花Mustard、聖星百合Star of Bethlehem橡樹Oak
    精油:甜羅勒、羅馬洋甘菊、Mitti Attar、特級甜橙、西伯利亞冷杉

    主題象徵:穩定、凝聚、自在圓滿、喜悅感

    生命中有許多美好,都需要醞釀,但在懷抱夢想、孕育希望的時期,總難免令人又期待,又怕受傷害,「孕育」滾珠,正能平撫如此忐忑不安,為內在心靈帶來自在與相信的力量,適合每一個準備迎接新的生命階段與挑戰的人,包括懷孕婦女與初生嬰兒。

    聖星百合花精代表著慈悲與和諧,橡樹強大堅毅的支持,則提供了安詳與穩定。搖曳生姿的白楊不但消弭敏感沈重的情緒,也能幫助「孕育者」與「新生兒」適應生命中各種變化。金黃燦亮的芥子花為惶惑不安的心靈帶入明亮的光,而急救花精迅速地人回歸中心,充滿
    溫柔包容的能力。

    「Attar」是一種印度古老傳承的香氣萃取法,其特殊之處,在於以檀香精油捕捉各種珍貴的香氣。而Mitti Attar 意即「大地Attar」,這個特殊的精油充滿印度這片古老大陸的氣息,感受大地之母穩定而孕生萬物的保護力量。甜羅勒使身心變得溫柔又強悍;非常溫和的羅馬洋甘菊、甜橙和西伯利亞冷杉,香氣中帶有單純美善的能量,撫慰每一個容易受傷的純真靈魂。
       
    建議使用方式:全身皆可使用,可做為香水隨身塗抹點擦。
    適用膚質:任何肌膚,尤其是中乾性、成熟性或敏感肌膚,使膚況穩定。
    也可作為放鬆按摩油,塗抹於胸口心輪處、肚臍周圍、雙腿與肩頸部位。

         


    急救:Rescue(每一個生命中的意外與變化,都將成為祝福)                             
    花精:急救Rescue配方
    精油:德國洋甘菊、特級永久花、岩玫瑰、喀什米爾薰衣草

    主題象徵:鎮定、安撫、慈悲度化、療癒感

    「急救」效果即如其名,除了結合巴赫花精的經典急救處方、以及德國最負盛名的萬用配方之外,更添加了沙棘油、瓊崖海棠油等珍貴冷壓植物油,其強大快速的修復與平衡功效,備受國內外植物芳療專家之肯定。在各種緊急的狀態下,急救滾珠都能迅速讓身、心得到安撫。

    急救配方中的山楂(crab apple)花精能夠滌淨身心,恢復單純明澈的狀態。義大利永久花與岩玫瑰精油,具有極佳撫慰與提升之效。藍色的德國洋甘菊精油與甜美的喀什米爾高山薰衣草,能迅速使得身心安穩,並開啟象徵溝通與感受的喉部與頭部脈輪,解開難以言說的傷痛,釋放每一個因此而受困的靈魂。

    建議使用方式:全身皆可使用,可做為香水隨身塗抹點擦。
    適用膚質:任何肌膚,尤其是脆弱、敏感、成熟肌膚,可舒緩乾燥、撫平細紋,使肌膚光滑淨白。全身按摩使用,或點擦於任何特別需要護理的部位。

     

     

     

     


    出生:Birth(別再猶豫遲疑!現在就燃燒生命最原初的喜悅和熱情!)
    花精:楊柳Willow、石楠Heather、白栗花White Chestnut
    精油:香桃木、龍腦百里香、葡萄柚、苦橙葉
    主題象徵:喜悅、行動、新鮮空氣、清新感
                
    許多時候,我們需要輕快的行動力,來讓我們「築夢踏實」!例如,在長久醞釀計畫之後的爆發力、在陣痛期之後,期待具有快刀斬亂麻的果斷力;或是在猶豫不決的掙扎中,還能保有幽默感與創造力。

    白栗花與石楠花精代表永遠年輕有勁的孩童之心,充滿好奇與探索,用創意消弭枯燥與乏味,實現生命中無限的可能性。楊柳花絮的輕盈可提升效率,對於沈重遲疑、難以流動的身心狀態更有幫助。            

    精油配方裡的香桃木,輕快愉悅的香氣,為停滯鬱悶的生命情境開啓一扇充滿陽光與空氣感的
    窗,龍腦百里香賦予陽性熱力與戰鬥力;酸甜中帶有些微苦澀香氣的葡萄柚,與溫柔苦橙葉的搭配,使人體會到:能夠苦中作樂的幽默感、正是推動著人們走出愁城、迎向希望的美好力量。

    適用膚質:任何肌膚,尤其是中、油性,可調理肌膚。
    當頭部按摩油,或點擦於喉嚨、腹部。

     

     


    桃花:Attraction(所有的幸運美好,在這一秒即因你而生,為你降臨~)                
    花精:野燕麥Wild oat、石楠Heather、荊豆Gorse
    精油:紅玉蘭Attar、粉紅蓮花、松紅梅、快樂鼠尾草、莎草

    主題象徵:風采、吸引、魅力四射、幸福感

    這是七支滾珠最初的靈感:我們想要調製讓人有幸福感的保養品!無數使用者的心得是我們研製精立方其它產品的強大動力與支持。

    象徵吸引力的桃花帶來幸福的泉源,引動一切美好的事物,向你靠近,並散發個人魅力,開啓心想事成的能量共振!

    荊豆花精能使人容光煥發、熱力十足;粉紅色的石楠花賦予純真無邪的性感,野燕麥具有將能量往四面八方發散的特質,這些都是強化吸引力法則不可或缺的花精處方。

    精油中獨特的粉紅蓮花與紅玉蘭的氣味,甜美中帶著安定感,就連男士也十分喜愛與接受。松紅梅、快樂鼠尾草與罕見的印度莎草,讓穿上「桃花」清雅香氣的你無入而不自得,在各種環境中都能處之泰然,輕鬆自若,呈現最優雅迷人的風采!無論是希望自己擁有眾星拱月般的人氣度,或是渴望心想事成者,都不可錯過的經典香氛!

    適用膚質:任何肌膚,幫助舒緩乾燥,並維持水分與滋潤。
    也可當全身按摩油,或點擦於頸部、心輪、腹部與手腕處。

     


    搖籃:Lulling(放下我執,即是自在生命的開始…)                            
    花精:聖星百合Star of Bethlehem、岩玫瑰Rock Rose橡樹Oak、線球草Scleranthus
    精油:岩玫瑰、阿拉伯茉莉、穗甘松、喀什米爾薰衣草

    主題象徵:搖曳、輕柔、温暖放鬆、舒適感

    「搖籃」能晃動所有的執著與僵硬,讓充滿不安全感的心靈,回歸生命的節奏,放鬆於宇宙自然韻律之中。尤其適合長期處於身心緊繃狀態、無法好好休息的人,或是無法安穩睡眠的嬰幼兒。

    線球草花精具有搖曳的能量,鬆動緊繃的身心。岩玫瑰花精有助於釋放壓力,帶來輕鬆穩定,橡樹與聖星百合則帶來支持穩定與和諧的生命力量。

    穗甘松精油有著寧和靜謐的香氣,搭配溫柔的喀什米爾薰衣草,讓紛擾的心靈沈澱、淡定。岩玫瑰能修復身心創痛,聞著迷人的茉莉花香,一如嬰孩在搖籃中安適地沈睡,我們充滿信任地讓自己在天地間休憩。

    適用膚質:任何肌膚,尤其是敏弱、成熟肌膚,可提升肌膚保護力,並維持彈性,賦予亮澤。
    也可當頭部按摩油,或點擦於頭頂(第七脈輪)、前額、眉間(第六脈輪)、肩頸、雙腿(第一脈輪)等部位。

     

     

     


    轉化:Transform(香氣,是植物鍊金術;轉化,是生命與靈性的鍊金術…)
    花精:龍膽Gentian、岩玫瑰Rock Rose、紅栗Red
    Chestnut、矢車菊 Centaury、勾酸醬Mimulus、甜栗Sweet Chestnut
    精油:大馬士革玫瑰、歐白芷根、豆蔻、喜瑪拉雅雪松

    主題象徵:當下、適應、靈性充滿、神聖感

    「化危機為轉機」正是「轉化」所帶來的心靈助力。

    珍貴的大馬士革玫瑰精油,帶來玫瑰溫暖、開啟心輪,體會一切轉變都來自於宇宙給予的愛。歐白芷根與喜馬拉雅雪松,帶來穩定強大的內在能量,而豆蔻如草原涼風般甜美的香氣,可平衡第三脈輪與消化經驗的能力,使身心仍然輕盈自在。

    花精中的龍膽草讓我們與內在的智慧連結,紅栗花的溫暖祝福與支持是面對生命難題時最需要的助力。岩玫瑰與勾酸醬有助克服恐懼,甜栗賦予方向感,在轉化的過程中,減輕迷惘惶惑的情緒。矢車菊協助保留能量,尋找到自己的天賦與使命。

    適用膚質:任何肌膚,尤其是油性與成熟肌膚,使肌膚光滑有彈性。
    也可當頭部按摩油,或點擦於小腹(第二脈輪)、胸口心輪、肩頸等部位。


    使用方式:全身皆可使用,可做為隨身香氛塗抹點擦於體溫高處。
    臉部保養:每天早晚於化妝水後,將滾珠塗抹於掌心溫熱後,輕柔按壓於臉、頸部之後,再使用乳液或乳霜。肌膚乾燥處可加強塗抹。

     

    德芳亞太研究發展協會,12月台...|日誌首頁|超可愛的「越包越有錢」紅包袋~...上一篇德芳亞太研究發展協會,12月台中肢體療法講座開跑!...下一篇超可愛的「越包越有錢」紅包袋~...
    回應