201804102354電子書推薦法利賽戀曲:邢詒旺詩集 (電子書)

國際奧委會(IOC)主席巴赫3月31日表示,北韓方面表明「一定參加」2020年東京奧運會以及2022年北京冬奧會,金正恩也對此表示「全面支持」。這是北韓首次傳達參加這兩個奧運賽事的意向,日本方面也將必須進行應對。



據日本共同社報導,巴赫於29日至31日訪問平壤3天,30日並獲得北韓領導人金正恩接見。巴赫31日從平壤返程時,在中轉地北京透露了上述消息。巴赫透露,北韓奧委會表明「一定參加」東京奧運和北京冬奧的立場。美聯社報導稱,巴赫與北韓體育部長兼北韓奧會主席金日國也進行了會談,得到參加兩個奧運賽事的承諾。金正恩也對此表示支持。巴赫還稱,正在探討「在合適的時期」提議南韓和北韓共同入場等事宜。朝中社31日報導,金正恩在與巴赫的會談中提到,北韓原本在2月間舉行的南韓平昌冬奧沒有參賽名額,但IOC仍特例開放讓其參與,他對此表達感謝,並稱讚IOC對組建奧運首支韓朝聯隊及開幕式韓朝共同入場的支持。韓聯社引據北韓中央電視台31日報導,金正恩對巴赫表示,平昌冬奧不僅是一屆成功的奧運賽事,更為朝韓和解開啟了新的一扇大門,具有重要意義。他稱讚IOC不受政治環境和條件限制,為北韓參賽鼎力提供支援,「結冰的北南關係能以奧運會為契機大幅冰釋,全都是IOC的功勞」。巴赫就平昌冬奧回應稱,「向全世界展現南北和平及和解的意願,喚起了最大的感動」。他並表示,準備為北韓參加東京奧運會和北京冬奧會進行長期合作,為北韓的體育事業發展貢獻力量。除了表態欲參加東京奧運和北京冬奧會,金正恩很可能會在近期內訪問俄羅斯。俄羅斯外交部發言人扎哈洛娃表示,金正恩目前正在考慮相關事宜。她說,「我們歡迎任何能緩解朝鮮半島局勢的行動。」(中國時報)



法利賽戀曲:邢詒旺詩集 (電子書)



商品網址: 要鍍膜還是打蠟就好http://buyforfun.biz/25Tsm

商品訊息功能汽車打蠟推薦ptt:

商品訊息描述: 專業跑車鍍膜|Classic 經典汽車美容中心(02) 2883-2727

在感情的鋼琴上,你只能依據震動
鋸掉琴腳,讓死水失衡如酒瓶傾倒
不聽之後,聽力竟然得以出境

本書特色

作者為第七屆花蹤文學獎新詩獎得獎者

作者簡介

邢詒旺

1978年生,馬來西亞芙蓉人,馬來西亞新紀元學院及臺灣逢甲大學中文系畢業。著有詩集《鏽鐵時代》、《戀歌》、《家書》、《鹽》。曾獲僑聯華文著述獎、花蹤文學獎等。詩人張錯於花蹤文學獎評審中評邢詒旺的詩謂:「他在整個語言裡有我希望看到的純淨。」

個人部落格[旺記]:www.got1mag.com/blogs/yiwang.php
[乾爽地帶]:mypaper.pchome.com.tw/tendernest

商品訊息簡述:

  • 作者: 邢詒旺
  • 出版社:釀出版
  • 出版日期:2012/05/16
  • 語言:繁體中文


法利賽戀曲:邢詒旺詩集 (電子書)

商品網址: http://buyforfun.biz/25Tsm
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite